Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно ищу данную кофту (hood), перерыл весь wholesale-dress, ebay, сейчас перешол на taobao - ищу там . Есть куча похожих, но вот точно такой нет. Очень нужна именно эта кофта! HELP!!!!
qwe1, я покупал конкретно эту кофту на wholesale-dress и могу сказать, что ткань там очень толстая, теплая и приятная. Разницу в замке я сразу заметил, но не думал, что это так принципиально.
qwe1, я покупал конкретно эту кофту на wholesale-dress и могу сказать, что ткань там очень толстая, теплая и приятная. Разницу в замке я сразу заметил, но не думал, что это так принципиально.
Мне принципиально потому что запорол кофту друга. Он покупал вконтакте за 3500 рублей . Ron_Sky а ты можешь скинуть свою фотку в этой кофте для сровнения? Буду благодарен.
XuМuK, ну я покупал для брата, мерки снимали с него и сопоставляли с их размерной сеткой. Получалось, что надо брать L-ку. Она ему вроде нормально подошла, но сидела как-то свободновато. А вот на мне она была "в облипон" и так она выглядит значительно лучше. Я даже хотел себе забрать, но брат не отдал. Свои мерки я не знаю, но вообще рост где-то 175, вес 80, широкоплеч. Как то так.
Ron_Sky Спасибо за Ваши старания! И ещё на счет качества - каково цвета замки на кофте и как смотрится кофта в реале? На сколько похожа на ту что я искал (и в чом визуально их отличия)?