Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На трек я думаю рассчитывать не стоит, похоже он сам в шоке от такого количества продаж одного лота за такой короткий промежуток времени , не исключаю, что и не было у него такого количества в наличии, теперь сам докупает или по складам ищет
Да нет, я и имел ввиду именно лот из трёх, который в сумме выйдет дешевле чем по одному у японцев оригиналы покупать, к тому же насчёт доставки всегда можно общаться с продавцом.
пообщался с продом там просто на картинке три хомяка разного цвета, а цена за одного и какой цвет есть тот и отправят. И отправка где-то через неделю не меньше .Сказала терпеливо ждать
Это вы про японского продавца или про того, который с али? В принципе в любом случае не соответствие описанию, да уж, тогда с таким продавцом дел лучше не иметь.
Одолевают меня сомнения насчет хомяков,что они не как на видео .На фото с Али он кажется маленьким,хоть и пишут все проды как под копирку про рост в 18 см. На мою просьбу снять СВОЕ видео молчат
Заказал более 50штук на али, так продавец вчера трек номера по всем ордерам выслал в текстовом файле на почту. Он говорит просто не успеваю вбивать номера в заказы, в Китае час ночи, а я ещё работаю. Я ему показал видео на ютубе, которое виновато во всём. Он сразу спросил, вы что на ютубе их продаёте :lol:
Такое ощущение, что этот хомяк в два раза меньше того, что я видела в Призме. А в Призме он был как раз 18 см. У того, что на видео, лапы маленькие, и сам он какой-то надутый.
Такое ощущение, что этот хомяк в два раза меньше того, что я видела в Призме. А в Призме он был как раз 18 см. У того, что на видео, лапы маленькие, и сам он какой-то надутый.