Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я коплю на эту интерактивную игрушку http://www.ebay.com/...200902793251%26 мурлычет, мяукает, брюхо подставляет. Жаль, что так дорого, но дешевле не нашла.
В офлайн магазинах она стоит дешевле, около 3000 рублей. Наверняка эту сумму вы уже накопили, так что можете сходить в магазин и купить её, или заказать. Всё же 3 т.р., не 12 т.р.
по 3 тыс. на майтойз они распроданы, в друних магазинах пока есть. Но это Китай, и фирма другая, на них (по 3 тыс) много нареканий - скрипят, не все функции работают. Брать надо японскую
Фея, Если на али - то /topic/103768-%d0%ba...ost__p__2159022 - два дня назад пятидолларовый работал , на ибее купонов нету. А доставку известно какую - бесплатную , все другие виды очень дорогие.
Мне хомяков 3 суток не отправлял, когда отправил трек номер не дал, хотя списывались и договорились что даст за оплату. Если номера не будет влеплю ему негатив за обман.
Мне хомяков 3 суток не отправлял, когда отправил трек номер не дал, хотя списывались и договорились что даст за оплату. Если номера не будет влеплю ему негатив за обман.
Вы бы подождали горячиться то, бывает и по неделе не отправляют, мало ли, что могло случится (мне первый отправил на 4 день, второй на 3-ий, ничего в этом страшного не вижу). А трек может у продавца появиться тоже только через определённое время. Зачем вам устраивать лишние проблемы и себе и продавцу, а потом нас удивляет фраза May not ship to Russian Federation. Похоже нас ожидает очередное повышение цен на болтающие игрушки в связи с увеличением конкуренции со стороны покупателей из США, т.к. у RWJ появился обзор на то самое видео, которое привёл ТС!
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/go...TAKARA-TOMY-talking-animal-pet/600072462.html тот что набрал кучу заказов, потом увеличил цену до 20 долларов. Оплатил я ещё 3 дня назад. Долбил его об отправке, отписался ,что sold out. Думаю это ждёт всех покупателей. Рейтинг продавца упадёт и али его оштрафует. Думаю так. Нечего было набираться заказов, если не можешь выполнить.
youcantrust Не кто не торопиться горячится, буду ждать, но если трека не будет к концу 60 дней то продаван сам виноват! Я ему честно доплатил за трек. В английском не силён, что там они про ролик наш говорили?
Всё правильно, но опять же до негатива стоит списаться с продавцом и прояснить ситуацию, может быть он осознает ошибку и вернёт денежку за трек, нег - самое последнее действие, которое следует предпринимать в цепочке действий. На самом деле наши негативные отзывы влияют негативно и на нас самих, причём самым непосредственным образом.