Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не нравится мне работа магазина. Прислали глючный ТВ Box. На мой запрос по возврату/обмену вообще тупо съехали что такой товар мне не отправляли, несмотря на то что есть в заказах. Один из заказов не отправили даже спустя 2 недели после оплаты и только обещают. С такими сроками реакции вообще не...
Читать нужно сначала, что бы понимать что эта такое. А то прочтут последнюю страницу, а потом плодят темы типа: не выслали, кинули, помогите вернуть деньги и т.д.
"В России есть проблемы с дорожной службы. это ГИБДД. они часто нарушают права простых водителей. люди не любят свою полицию ... А не так давно было видео с этой хомяка. Когда водитель остановила полиция, он повернулся на хомяка. Все, что сказал полицейский, хомяк повторять. Даже полицейский много смеялись о it.please проверить ниже видео для смеха: .." ну и далее ссылка на ролик с ДПСником
Какой продавец? Некоторые цену подняли, чтобы не заказывали больше, я отменил оплаченный заказ, ибо нету в наличии. Подожду возврата и буду искать продавца с наличием товара.