Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот хомяк будто бы на ладони уместиться может, особенно судя по последней фото. Может они там наладили выпуск мини-хомяков? Думаю, надо интересующимся поискать, мало ли где-то в продаже есть маленькие, а их загоняют теперь, как большие. Или просто сшито так.. Как их тут назвали - "беспородные".
Больше похоже на игрушку чуть больше брелка. Но это чисто субъективное мнение. Мне этот хомяк напомнил разницу между фирменными взрослыми и детскими кроссовками. Всё тоже самое, только размер и пропорции другие. Хотя, может быть, просто качество хромает. В любом случае, надо поспрашивать тех, у кого такие же игрушки уже есть. Пусть сравнят или выложат фото своих.
У этих китайцев чего только не бывает.. Но логики в том, чтобы делать игрушки в два раза меньше, я не вижу. Она и разговаривает, наверное, тише, чем большая.
Добавлено спустя 3 мин. 25 сек. Аа,поняла. Это два разных хомяка, по разной выкройке сшиты и из разного меха И длина меха разная.
я так думаю про этого http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 про которого выше обсуждали , наверное. а у них у всех (которые ссылки давали в этой теме на Али ) написано Dimensions:18*13*11
Заказывал у него же 2 шт. коричневых, вот уже неделю динамит с отправкой, типа нет коричневых есть только серые, обещались найти коричневых, но придется репутацию попортить... :evil: , из-за долгой отправки. Ведь сначала по чату пообщался, спросил есть коричневые 2 шт? - сказали есть и вот ж...ду :evil: короче. Заказал по 12,22
Заказывал у него же 2 шт. коричневых, вот уже неделю динамит с отправкой, типа нет коричневых есть только серые, обещались найти коричневых, но придется репутацию попортить... :evil: , из-за долгой отправки. Ведь сначала по чату пообщался, спросил есть коричневые 2 шт? - сказали есть и вот ж...ду :evil: короче. Заказал по 12,22
Мне вообще не отвечает. Вновь зарегистрировавшимся отвечают или не охотно? Неделю жду ответа.