K
kaluga-metro
Новичок
А фотки выложить не можешь?Брал вотздесь , стоил 13 теперь 14, прод нормальный отвечает быстро! Есть оба цвета.
А фотки выложить не можешь?Брал вотздесь , стоил 13 теперь 14, прод нормальный отвечает быстро! Есть оба цвета.
Петербург.Это где?
Так едет еще!А фотки выложить не можешь?
Скорее всего приедет не 18 см, а 14... Я смотрел предложения по Алибабе...Так едет еще!
В чем разница 18 см. и 14 см. только в размерах или в качестве еще?Скорее всего приедет не 18 см, а 14... Я смотрел предложения по Алибабе...
Вот ещё пару ссылочек с ибэя, по одной из них похоже даже дешевле, чем на Али:http://www.ebay.com/...=item4164e99933 http://www.ebay.com/...=item43af0ebc00
у меня как раз такой точь в точьТут есть фото хомяка в руке .
Уже получили?у меня как раз такой точь в точь
да еще вчера и тут отписалась, вот только фоты не успела сегодня сделать, завтра постараюсьУже получили?
Если можно с линейкой,дабы увидеть размеры.Спасибода еще вчера и тут отписалась, вот только фоты не успела сегодня сделать, завтра постараюсь
У Вас он такой же перекошенный, как на картинке?да еще вчера и тут отписалась, вот только фоты не успела сегодня сделать, завтра постараюсь
да, но как я писала на 11 странице ему в голове не хватает синтепона :crazy:У Вас он такой же перекошенный, как на картинке?
Шикарно!!! возьму на вооружение :ROFL: :ROFL:ему в голове не хватает синтепона
добавила ему в голову ваты
:ROFL: :ROFL:перестал толком работать глотает окончания фразы и не вибрирует
нет, только фактыВы меня нынче уморить решили?
Получается красивому разговаривать ни к чему.. И болтают и вибрируют только кривенькие? :ROFL:добавила ему в голову ваты он стал красивенький разглаженный НО перестал толком работать глотает окончания фразы и не вибрирует
:ROFL: Позвольте и мне цитату украсть! :good:ему в голове не хватает синтепона
Ба! Да это новое слово в логопедии! :ROFL:НО перестал толком работать глотает окончания фразы и не вибрирует, В
Вытащила, все вернулось работает нормально!
агаИ болтают и вибрируют только кривенькие?