Vega
Модератор
Вооот! А то тут "ой, некрасивый, страшный..."Получается красивому разговаривать ни к чему..
Зато разговорчивый будет!
Вооот! А то тут "ой, некрасивый, страшный..."Получается красивому разговаривать ни к чему..
А я "губы раскатал" задумал "рукоблудием" заняться - использовать китайскую электронику-механик (внутренний механизм) от китайских хомяков и обрядить в приличную "одёжку" и уже кое что подобрал.да, но как я писала на 11 странице ему в голове не хватает синтепона :crazy:
Добавлено спустя 13 мин. 7 сек.
в общем поэкспериментировала, добавила ему в голову ваты он стал красивенький разглаженный НО перестал толком работать глотает окончания фразы и не вибрирует, В
Вытащила, все вернулось работает нормально!
да все будут, лишь бы стрекоталиэти герои с "хомячной" электроникой будут продаваться?
Рукодельник :good:Решил начать "рукоблудие" (поменять одежду хомяка) с этой куклы, купил 5 штук (комплектов), получу -соберу отпишусь
Думаю, что среди любителей этих героев они будут популярны.А вообще как думаете эти герои с "хомячной" электроникой будут продаваться?
На самом деле "кривенький"!фото полученного хомяка
зато со своей работой справляется если говорить четко и кромко он отлично повторяет."кривенький"
Будьте так любезны - размеры (приблизительно. спички на втором фото вижу) , где покупали (точно). Сильно воняет (ну хомяк же) ?зато со своей работой справляется если говорить четко и громко он отлично повторяет.
вот и есть в нем 2 коробка спичек, около 11 см примерно и выйдет, не болееразмеры (приблизительно. спички на втором фото вижу
Большая ( до 30 см) говорящая собака (повторяет за вами шевелится -открывает рот), есть модели которые подключаются (по кабелю) к телефону и вы разговариваете через него с абонентом (впервые увидел в сериале "хорошая жена") в поиск отправьте Talking Ben 12"И где же все-таки взять красивого большого хомячка, а то видео на ютубе посмотрела, там же они огромные!
Только на E5 чтоль?
Будьте так любезны - размеры (приблизительно. спички на втором фото вижу) , где покупали (точно). Сильно воняет (ну хомяк же) ?
О, я как раз на песика смотрела, только поменьше размером, "Mimi Pet dog Talking animal Mimicry Pet".Большая ( до 30 см) говорящая собака (повторяет за вами шевелится -открывает рот), есть модели которые подключаются (по кабелю) к телефону и вы разговариваете через него с абонентом (впервые увидел в сериале "хорошая жена") в поиск отправьте Talking Ben 12"
Посмотреть вложение 64541
На YouTube можно посмотреть как это выглядит. Хотя точно такого (говорящего с телефона) как в сериале "хорошая жена" найти не смог.Вот не понятно, ваш песик может сам на попе сидеть? А то кажется мягоньким, только в коробке чтоли сидит