Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне китаец дал трек номер, неделю он не трекался. Я ему отписал, он ответил что я дал вам трекинг номер, но не отправил посылку потому что хомяки кончились. Где то через неделю мы их получим и я отправлю вам посылку с тем же номером. Капец((
А мне трек дал и отмалчивается уже 2 недели,видать тоже послать нечего.открыл диспут по поводу не рабочего трека.Если бы хоть ответил то я понял бы , а так отмалчивается и ни чего не отвечает,я ему штук 20 писем послал и ни чего - в ответ тишина.
А мне попался бракованный хомяк( Он приподнимается на время высказывания фразы, а не прыгает как надо((((( Магазин не виню, видно что они его не проверяли, хомяк был в упаковке с лентой активации... Обидно, блин... радует что хоть вобще говорит, да и милый он. Кто-нибудь знает, как его разобрать, не распарывая?
так и я про тоже. не все равно в какой тушке попугай сидит. тем более что наверняка электроника с одной фабрики. хомяков реально не купить. списался в парой продавцов - час назад были, сейчас пишут больше нет, русские разобрали все...((
Кто заказал у этого продавца - http://www.aliexpress.com/item/Hot-...Plush-Toy-repeat-what-you-said/766686542.html советую отменять заказ, если ещё не отправлены или открывать спор. 9 марта спросил у него есть в наличии, он сказал, да. Как скоро отправишь - 3 дня. Заказал больше 10 штук. 12 марта отправил не один трек не бьётся, 20 начал писать ему, он сказал, что на почте завалы. Вчера опять начал писать и он признался, что у него их нету и когда будут он не знает, типо завод его обманул, а завод в другом городе находится. Я сказал, что открываю споры, он начал плакаться, не надо, это плохо для продавца, давайте я так вам верну деньги. Я сказал отправляй через western union, он сказал, что так дорого. Я предложил ему через русский онлайн обменник сделать перевод с банковской карты на qiwi lденьги. Он включил дурачка, что там всё по русски и он не понимает и боится, что его обманут. Я сказал, как ты мне вернёшь тогда, он приехал приехать к нему в Шанхай :lol: (совсем за дураков держут) и он отдаст мне их на месте. Открыл вчера споры, сегодня он их принял, пришли сообщения от али, что в течении 7-10 рабочих дней деньги вернутся. Вот думаю сейчас ему негативов понаставить или вначале денег дождаться?
Раз он (продавец) такой "мутный" я бы отправил ему письмо что "выставляю негатив но как только получу деньги изменю отзыв", Поверьте всё "задвигается" гораздо быстрее.
Раз он (продавец) такой "мутный" я бы отправил ему письмо что "выставляю негатив но как только получу деньги изменю отзыв", Поверьте всё "задвигается" гораздо быстрее.
Интересно... Есть ли значительные отличия между хомяками из Е5 и например прода из Китая с хорошим рейтингом? По ценам одинаково, +/- 100 рублей, а вот по качеству как? PS: Кто уже реально получил из Поднебесной выложите видео и свои оЧуЧения!