Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказал на ибэе, пришёл быстро, обошёлся в 400 рублей с копейками. Как игрушка - прикольно, но что он говорит разобрать невозможно. Только детский смех более-менее аутентично воспроизводит. Детям понравился, а я разочарован. Качество изготовления неплохое.
мда. Не сказал бы, что мой в четыре раза хуже. Зато в четыре раза дешевле ))) значит я сделал удачную покупку ))) а все-таки тот в ролике с гаишником явно не с алиэкспресса... там покачественнее
мда. Не сказал бы, что мой в четыре раза хуже. Зато в четыре раза дешевле ))) значит я сделал удачную покупку ))) а все-таки тот в ролике с гаишником явно не с алиэкспресса... там покачественнее
мда, я смотрю тут не один! У самого трек от 15 марта, а по нему полная тишина. Прод только и пишет отписки, что надо нектр. время для того, что бы по треку появилась инфа. Сегодня ещё раз ему отписал. Эх, если напишет снова отписку лажевую, открою диспут