Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на полмесца рыть в теме не стану, но если хомяк с али, то лучше продлить сроки
ps мои два хомяка выехали с китая одновременно, а теперь их разлучили... один трекнулся на импорте, другой где-то мотается бедный, может в Новосиб его загнали, во глубину сибирских, так сказать, руд... ченить там еще выучит каторжанское ... :shock:
У меня - да. Получил трек еще в первой половине марта, движения никакого. Через пару недель написал ему, что мол проверь трек, он не ответил. Написал еще раз, потом открыл кейс и эскалировал его. Неделю назад трек начал движение и уехал на экспорт. Жду, диспут не закрываю, продавец молчит.
Рассудите меня други... Заказал хомяка у прода с хорошей репой на Ибее... Отметка отправлено появилась 10 часов спустя... Трека нет говорит, но уверяет, что отправил... А ведь это был самый бум на эту игрушку... Чего-то мне кажется, что на 44 день я открою диспут и он тут же вернёт деньги... А хомяк так и не приедет ибо и не был послан... И доказать ничего нельзя, но с учётом того, что прод вернул сразу деньги я по идее должен ему написать нормальный отзыв... Но сердце мне подсказывает, что никто ничего и не думал посылать... Может ждать не стоит и потребовать бабло назад? Уж больно подозрительная сделка провернулась... А как думают форумчане?
PS: И кстати, кто получает потихоньку - отписывайтесь, сделайте обзорчик!
Пришла партия из 60 хомяков http://img01.taobaoc...!!155038941.jpg Качество более менее, 4 шт. брак Бывает проблема, что хомяк не двигается, решается просто, если его потеребить. Несколько штук разобрал, сделаны криво и на "скорую" руку, пайка очень плохая, если хомяка уронить, то я думаю ему будет не хорошо Качество произношения у всех хорошее, запись слышна чётко.
Сейчас жду хомяков, которые в народе зовутся оригиналом.
Пришёл и мне коричневый китаец-коротыш без трека с ибэя, вполне себе по деньгам игрушка, правда в помещении очень уж громко вещает и трясёт его тоже сильно и шумно, аж страшно . Зато слышит издалека, фразы иногда проглатывает, а насчёт красоты, так сейчас кажется мне он даже симпатичным, хоть и китайский оборванец .