• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ipod Touch 2g за $9,999,999.00

• Автор темы дядя Петя
  • Дата начала
56

56

Продвинутый
Баллы
251
Это просто называется пиар. Заговорят о продавце на форумах по всему миру (в том числе и на этом), глупые журналисты покажут на госканале Вести в программе Вести-Нет (надо же что-нибудь там говорить), на глупых американских каналах для глупых американцев. И все повалят смотреть на продавца и его товары.
Вот и все.
И быть зарегистрированным на ebay в течении 5 лет для этого не обязательно. Странно что за предоставление такой "секретной информации" кто-то хочет денег...

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Это просто называется пиар. Заговорят о продавце на форумах по всему миру (в том числе и на этом), глупые журналисты покажут на госканале Вести в программе Вести-Нет (надо же что-нибудь там говорить), на глупых американских каналах для глупых американцев. И все повалят смотреть на продавца и его товары.
Вот и все.
Спасибо что Вы нас просветили что такое PR.
За предоставление любой информации можно просить денег.
Вопрос в другом, дадут ли?
На этом сайте есть два человека, которые мне заплатили. И еще ни один не пожалел. Вроде как.
Но за информацию, которая помогает раскручивать бренд имени себя очень дешево можно просить деньги с большей уверенностью, вы не находите?
Да нет, не все. Это как раз только начало. У меня как то было затишье полное, точнее, штиль.
Вспомнил общение с Бивисом, выставил.
И, как у моего любимого О.Генри, "продал все, до последнего шнурка." За исключением конечно лота за 1млн.

Live