Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это просто называется пиар. Заговорят о продавце на форумах по всему миру (в том числе и на этом), глупые журналисты покажут на госканале Вести в программе Вести-Нет (надо же что-нибудь там говорить), на глупых американских каналах для глупых американцев. И все повалят смотреть на продавца и его товары. Вот и все. И быть зарегистрированным на ebay в течении 5 лет для этого не обязательно. Странно что за предоставление такой "секретной информации" кто-то хочет денег...
Это просто называется пиар. Заговорят о продавце на форумах по всему миру (в том числе и на этом), глупые журналисты покажут на госканале Вести в программе Вести-Нет (надо же что-нибудь там говорить), на глупых американских каналах для глупых американцев. И все повалят смотреть на продавца и его товары. Вот и все.
Спасибо что Вы нас просветили что такое PR. За предоставление любой информации можно просить денег. Вопрос в другом, дадут ли? На этом сайте есть два человека, которые мне заплатили. И еще ни один не пожалел. Вроде как. Но за информацию, которая помогает раскручивать бренд имени себя очень дешево можно просить деньги с большей уверенностью, вы не находите?
Да нет, не все. Это как раз только начало. У меня как то было затишье полное, точнее, штиль. Вспомнил общение с Бивисом, выставил. И, как у моего любимого О.Генри, "продал все, до последнего шнурка." За исключением конечно лота за 1млн.