Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
Даже не совсем так. Они скажут только находится ли он в черном списке, то есть краденный или нет. А выполнение контракта не имею права разглашать. Так что все равно есть вероятность того, что в любой момент есн станет плохим.
Stylusss, пока инфа что после НГ только возобновят, недоступен анлок уже почти 2 недели как, в след раз не спорьте так с пеной у рта, я не самый удот же, слежу всетаки за этим немного
Stylusss, а просто нет гарантий, вот вы бы стали рисковать? я бы нет, и автору также посоветовал еще раз подумать. скупой как известно платит дважды. если я не прав и тут, ну уж извините тогда, я идимо чего то совсем не понимаю.
Это так и не по причине праздников, а по причине того, что Sprint с 1 декабря изменили внутренние условия по анлоку (аппарат должен быть активен на контракте не меньше 60 дней (вроде такой срок) и так далее). И старые уловки анлокеров сейчас не работают. Поэтому анлока как такового нет Стилус опять строит из себя самого умного. При этом никаких аргументов и так далее. Самому-то не надоело?
xs.over, Это условие было всегда. http://community.spr...aw/thread/88803 7 пост читай и смотри дату. И откуда вы такие беретесь..? Про аргументы это да, в каждом посте достоверные ссылки и проверенные источники, от вас. Хватит засорять форум. Добавлено спустя 4 мин.
Это так и не по причине праздников, а по причине того, что Sprint с 1 декабря изменили внутренние условия по анлоку (аппарат должен быть активен на контракте не меньше 60 дней (вроде такой срок) и так далее). И старые уловки анлокеров сейчас не работают.
Stylusss, До декабря у Sprint были не такие жесткие правила + как написал выше: не только это условие/требование для анлока изменилось. По-этому же анлокиеры/источники сейчас не могут толком ничего разлочить, тк старые уловки не работают. Что хочеш - то и думай. ПС: Откуда ты такой в москве взялся, упертый как баран ))
Ну как там дела с 5ками? Кто по ним стреляет? Решил взять свою собственную 5ку, но не готов больше 550$ выложить. Кто - нибудь отстреливал за такую сумму?
За 550 новый 100% не возьмешь. Вот пока самый дешевый из того что у меня выходило http://www.ebay.com/...cvip=true&rt=nc Получилось 675 с доставкой в Россию, 21 200 в деревянных.
Ты писал это! Не что то другое, а именно это. Я написал, что ты не прав с доказательством! Ты про какие, уже другие условия и,опять, без твоей любимой, конкретики.
Добавлено спустя 1 мин. 19 сек. John471, Зайдите за меня на поиск , наберите букавки и следите, когда появится такой лот. И быстро пишете мне на личку! А я пока поиграю в кс
Stylusss, Сиди молча, если тебя бесит. Тебе конкретно сказали: условия ужесточились, в том числе которые остались неизменными, поэтому анлокеры сейчас ничего не могут сделать. Продолжать разговор с тобой нет смысла
Ты так же с пеной у рта твердил, что нельзя проверить SIM Lock статус неактивированых айфонов. Вот уперся и даже не видел то, что тебе писали. даже с примерами в деталях. Здесь очень похожая ситуация
xs.over, не отвечайте ему, он неадекватный, вчера не видели чтоли что он мне писал. игнорируйте его и все. он всеравно никому ничем не помог.
до вчерашнего спора со мной он не знал про спринт, даже ссылку прислал на прода ебей с анлоком спринта ))) выпендриться решил, непрокатило, щас сливается как может, выглядит это смешно только )))