Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
xs.over, Ссылки и конкретику давай или уже от своих слов отказываешь? Сначала меня упрекнул, а сам"пукаешь" в воздух и сразу сливаешься. Для меня твои слова ничего не значат. davydovvv, нашел брата по "разуму", радуйся, можешь его вконтакте в други добавить.
Вчера наконец "обрадовал" Полярный экспресс смс-кой: Ваша посылка завтра прибудет в Москву, но в связи с сильной загрузкой почтовой компании изыщите возможность забрать вашу посылку самостоятельно в офисе почтовой компании - у черта на куличках в огромной промзоне, от Медведково 5 остановок общ. транспорта и затем 20 минут пешком! :( Эпопея с покупкой иДевайса подошла к концу, со списания денег яблостором прошло чуть боьше полутора месяцев (заказ разместил 15 октября), впредь буду все покупать или у нас или в Европе, хватит искать приключения на свою задницу.... На Авито куча предложений новых пятерок, доходит до 25000, придется по такой цене выставлять, т.к. себе, не дождавшись канадца, уже давно купил в Амстердаме.
Stylusss, Ссылку на что? на то что старые методы анлока, которым пользовались анлокеры, сейчас не работают по причине усиленного контроля со стороны Customer service? ПС: Купи себе мозгов где-нибудь на ибее. Может с людьми научишся общаться
Удачи конечно, но распечатанный и пленках не будет стоить намного дешевле (если вообще будет дешевле). Я думаю за 550 можно рассчитывать только к весне.....ИМХО