Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
Ну как там дела с 5ками? Кто по ним стреляет? Решил взять свою собственную 5ку, но не готов больше 550$ выложить. Кто - нибудь отстреливал за такую сумму?
sandforce, Не, за 649$ уже едет ко мне. Там около 659$ - 5% откат + доставка 60$.
Хочу именно за 550 новенький или б/у пару дней. Чтобы в эксайлент кондитионал) у нас уже можно за 25к взять на гарантии, смысла нету с apple.com брать, под НГ тем более и столько ждать)
да простит меня гуру Stylusss, я сейчас напишу вам чушь как он утверждает.
со спринтом несколько проблем. во первых анлок - его вам на данный момент никто не сделает. во вторых - если такая цена, то аппарат на аккаунте на 99% третья проблема - ЕСН, чисты или нет он - это надо звонить в спринт. другого способа узнать это - нет.
но я написал вам чушь как говорит Stylusss, за что передайте ему спасибо!
sandforce, Не, за 649$ уже едет ко мне. Там около 659$ - 5% откат + доставка 60$.
Хочу именно за 550 новенький или б/у пару дней. Чтобы в эксайлент кондитионал) у нас уже можно за 25к взять на гарантии, смысла нету с apple.com брать, под НГ тем более и столько ждать)
Есть прокладки типа гевей aio, r-sim 7 и т.д. Но там не работает интернет и с смс проблемы. Еще несколько недель назад можно было разлочить спринт банально написал в эпл или спринт, но сейчас надо при обращении номер симки указывать и на кого оформлена. На ебее есть вроде те, у кого анлок купить можно. Стоит от 80$, только для clean esn.
третья проблема - ЕСН, чисты или нет он - это надо звонить в спринт. другого способа узнать это - нет.
Даже не совсем так. Они скажут только находится ли он в черном списке, то есть краденный или нет. А выполнение контракта не имею права разглашать. Так что все равно есть вероятность того, что в любой момент есн станет плохим.