Именно поэтому и слез. ничего с них больше не светит. Будем 5S ждать.....В общем всё, на 5ках денег не поднимешь вообще)
Надо слезать с этой темы)
Такая же ситуация будет, серый товар теперь не выгоден.
нужна или дешевая закупочная цена или большой опт.
Выгоден пока не начались официальные продажи у нас. Самая тема была в конце сентября - начале октября, вот это да...... Я еще в начале этой недели последний успел загнать за 29 000р. Сейчас вообще нет смысла с ними связываться......ерунда короче.
....во во, еще и связной с евросетью учудили.......пипец корочена авито толпа затаренных пятерами сидит объявы поднимает
думаю через год, сейчас даже 4с ито не выгодно возить бу. а вот 4 самое ходовое. вчера взял на ауке 3гс за 100 вместе с доставкой, думаю это тоже выгодно. вот и считай пока пятера дойдет до этого же возраста.Когда бушные пятёрки ожидаются ? Так, что бы выгодно возить было
davydovvv, почему 4ки выгодно? По 300$ они с доставкой и разлочкой. В итоге 9500р. А продать 12000р.
ну да, это выгодно)
Если несколько штук везти)
13-13500 выходит 4с, уходит по 18-19, как не выгодно то ?сейчас даже 4с ито не выгодно возить бу
это как сам у себя)? У себя всмысле у себя или у себя в городе)?Сегодня купил у себя за 18к 64гб 4с
да их за 17 не берут ( только 16 возможно13-13500 выходит 4с, уходит по 18-19, как не выгодно то ?
да их за 17 не берут ( только 16 возможно
я четверу на авито у себ продаю за 11500 за пол дня. тоесть ночью анлок, утром до обеда я продаю ее и снова ночью на аукцоне беру.
за 17 4С неделю буишь продавать, какой в этом смысл? ито до 16 опустишься в итоге. короче тему закрыли, спорить бесмысленно