Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
Все прошло ровно. Оплатил кредиткой, деньги заблочили, но самый кайф что проценты по кредиту начисляются после списания суммы и грейс периода. То есть фактически я за пятый пока не платил и не морозил кэш на неопределенное время. Потом просто пополню карту и все. Буду держать в курсе когда отправят, и как получу.
Друзья, прочитал всю тему, и никак не могу найти ответ на вопрос: - Как/Можно ли заказать партиюiPhone с CU? Один мой знакомый партиями берет с помощью этого магазина, но как он это делает - делиться не хочет. - Правильно ли я понимаю, что CU разрешает брать iPhone больше 10/20 штук за раз? Речь идет пока о такой возможности CU, а не о запрете коммерческой партиии со слов таможни.
Друзья, прочитал всю тему, и никак не могу найти ответ на вопрос: - Как/Можно ли заказать партию iPhone с CU? Один мой знакомый партиями берет с помощью этого магазина, но как он это делает - делиться не хочет. - Правильно ли я понимаю, что CU разрешает брать iPhone больше 10/20 штук за раз? Речь идет пока о такой возможности CU, а не о запрете коммерческой партиии со слов таможни.
По большому счету им глубоко фиолетово сколько телефонов вы будете брать. В корзине указываешь нужное количество и вуаля. Другой вопрос как будете разруливать с таможней: партия из 10 йфонов будет стоить более 6000 евро
только сейчас USPS не возит предметы с литиевыми батареями, а остальные компании крайне невыгодны в плане стоимости доставки и имеют идиотские ограничения. поэтому на сегодня выгодно из штатов вести разве что багажом, если есть кому. PS при этом вопрос со страхованием отправления в CU - весьма серьезный аргумент.
сегодняшнее изменение - белый срок отправки 19.10, на черном по прежнему неизвестен. может CU отказался от первой партии в связи с недоработками(экран и краска) ?
сегодняшнее изменение - белый срок отправки 19.10, на черном по прежнему неизвестен. может CU отказался от первой партии в связи с недоработками(экран и краска) ?
Вполне возможно. По крайней мере когда были проблемы с интеловскими чипсетами на материнских платах, CU задержал отправки покупателям ссылаясь на то, что произвел возврат плат и отправлял платы уже с новой (исправленной) ревизией чипсета.
а что, разве уже исправили проблему с царапаемостью корпуса и стираемостью краски на гранях? по-моему единственный комментарий от apple по данной проблеме - "это нормально".
а что, разве уже исправили проблему с царапаемостью корпуса и стираемостью краски на гранях? по-моему единственный комментарий от apple по данной проблеме - "это нормально".
А что разве в CU появились телефоны? Исправить тех процесс - 7 дней, наклепать необходимую партию для отправки - 10 дней, разослать - еще 10. 21 сентября старт продаж, практически сразу же стало ясно, что у айфона есть определенные проблемы, т.е. в 20-х числах октября, если яблоко дорожит своей репутацией, вполне возможно появление "исправленных" айфонов, т.е. в срок указываемый СU (19.10.12)
кроме ваших надежд, домыслов и веры в apple, есть где-либо подтверждение исправления производителем проблемы с корпусом? если бы это действительно случилось, apple обязательно заявила бы об этом и о том, как они заботятся о качестве своих гаджетов и внимательно относятся к жалобам пользователей. вероятнее всего, CU в этот раз пролетел с эппл-новинками, что следует из так же неясных сроков появления в CU прочих новинок от 'apple'. а так, конечно, приятнее тешить себя (и заблокированные не первую неделю крупные суммы предзаказа), надеждой получить "исправленный" iphone.
Косвенно догадки подтверждаются тем, что в большинстве аппл сторе телефоны не доступны! (либо вообще заказ не принимается, либо доступность через 3-4 недели). Такого раньше ни когда не было. И даже повышенный ажжиотаж по сравнению с тем же 4S не объясняет отсутствие телефонов в аппл сторе, уж себя любимых штаты ни когда не обделяли. Тем более аппл особенно тщательно готовилась к страту продаж 5-го айфона и тут такой прокол? Нет здесь явно что то не так как планировалось аппл
Да фигня эти царапки, сейчас с HTC one S хожу, алюминий в чёрный цвет, такая же шляпа. ключами царапаешь и всё, белая полоса. С 5кой просто раздувают сильно, опять.
для смартфона от apple за 30К руб. (заявленный прайс на официальные трубки в России) и выше - это недопустимо! это как купить новую модель авто премиального брэнда и уже после пары моек с него краска будет облезать