Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
Закажи на маму или папу второй айфон а первый на себя (выйдет дороже с доставкой но за то не будешь переплачивать пошлину которая во много раз больше )
Оплатили только что белый на 16 гб. Итоговая стоимость при оплате с пластика напрямую, на 01.10.12 составила: 27096 рублей (673.87 Eur).
Причем сначала пытались оплатить кредиткой Visa от ВТБ24 - платеж не проходил и нам говорили сменить карту. При оплате кредиткой MasterCard от Связной банк платеж прошел без проблем. Становимся в ряд ожидающих, сроков доставки пока нет :huh:
Заказали ещё один телефон. Оплачивали с той-же карточки, что и первый. На CU зарегистрировали новый аккаунт и заказали через него. Естественно на другой адрес. Ждем.
Кто на перепродажу берет!? Как-то интересно высчитывается налог... Что у них автоматом пробивается местонахождение и вычитается налог. А если не правильно распознано местонахождение (завлекают...) Про гарантию так и не понял..
Кто на перепродажу берет!? Как-то интересно высчитывается налог... Что у них автоматом пробивается местонахождение и вычитается налог. А если не правильно распознано местонахождение (завлекают...) Про гарантию так и не понял..
Я. Что тебя не устраивает в налоговом вычете? Выбери страну Germany и увидишь совсем другие цифры. Как могут неправильно распознать, если написано Russian Federation?
За гарантию только могу сказать, с чужих слов, как писали на одном из форумов: годовая мировая гарантия распространяется, если есть на руках чек подтверждающий приобретение.
Тоже слышал про чек. Если купил в другой стране, то для гарантийного обслуживания на территории России необходимо предъявить чек. Подскажите, а какие документы присылает CU вместе с посылкой?
Что у меня могло случиться? Оплачивал 16 сентября сумму заказа через Qiwi Visa Card, все оплатилось, заказ принят, висит в аккаунте, с баланса все деньги снялись как надо. Сейчас зашел на Qiwi и смотрю, на балансе возвращены все деньги, на CU покупка все так же висит. Захожу в отчеты по карте Qiwi, и вижу, что еще 16 сентября деньги возвращают на счёт, но они оказались только сегодня. И как прошла покупка? Помогите разобраться с этим. И как мне их тогда обратно в CU запихнуть?
CU уже давно проверен временем, самый безопасный способ покупки, но не самый быстрый и не самый(но не дорогой) дешевый. Не понимаю, куда вы все так торопитесь, не убежит ведь от вас айфоша 5ый, а вот придти бракованный может вполне.
CU уже давно проверен временем, самый безопасный способ покупки, но не самый быстрый и не самый(но не дорогой) дешевый. Не понимаю, куда вы все так торопитесь, не убежит ведь от вас айфоша 5ый, а вот придти бракованный может вполне. Ответить Цитировать