Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
Многие блокировку считают за реальный платеж (деньги то заблокированы - значит сняты). В реальности это не так - деньги остаются на счету, только воспользоваться ими (заблокированной суммой) ты уже не сможешь. Блокируемая сумма больше чем стоимость товара после того как деньги снимут "лишние" заблокированные суммы становятся доступными. Бывает и так, что сумма блокируется, потом реально с карты снимаются деньги, приходится звонить в банк, что бы разблокировали первую сумму.
Всем привет, хочу спросить, iphone 4g на computeruniverse.net за 336 евро simfree? будет работать у нас?? Если подобный вопрос уже опсуждался, прошу прощения, но просто совсем нет времени весь форум перечитывать. Спасибо зарание за ответ!!
Всем привет, хочу спросить, iphone 4g на computeruniverse.net за 336 евро simfree? будет работать у нас?? Если подобный вопрос уже опсуждался, прошу прощения, но просто совсем нет времени весь форум перечитывать. Спасибо зарание за ответ!!
подскажите, кто в теме, заказал в CU iPhone5 (который неизвестно когда у них появится), оплатил напрямую картой. сумму заблокировали. срок действия карты в этом месяце заканчивается. обслуживаться в том банке я больше не собираюсь, но счёт с положительным балансом оставлю. если, как тут пишут, фактическое списание происходит при отправке заказа (а то, что это случится на этой неделе - маловероятно), то это уже будет после истечения срока действия карты и как мне кажется не будет одобрена (транзакция) банком. как лучше поступить? отменить заказ пока карта ещё действует?
Ребята, как оплатить в этом магазине картой Виза сбербанк?? При попытке оплаты он пишет, "нет данных для вашей аутентификации, пожалуйста получити новый список одноразовых поролей"((((
Вопрос не много не туда...косвенно задам. Оплатил телефон через ПейПал. сняли аж 28.166т.р. Я так понимаю, это ПейПал заблокировал больше средств для подстраховки курса !? Вопрос- когда часть денег снятые за подстраховку вернутся обратно!?
Ребята, как оплатить в этом магазине картой Виза сбербанк?? При попытке оплаты он пишет, "нет данных для вашей аутентификации, пожалуйста получити новый список одноразовых поролей"((((
У меня так и не получилось, карта такая же. В сбере сказали , что надо писать на сайт в тех поддержку. Пусть дадут разрешение на переход на одноразовый пароль....как-то так..... Не стал заморачиваться и привязал карту к ПейПал. Не посмотрел на цену, на ту что сняли, а оказалось 28166..пипец, вот думаю, пролетел я с такой суммой или часть денег вернут! При оплате с кары цена была в 26 с копейками.