Там есть по курсу ЦЬ+2%, но впритык и больше положить пока не могу(лимит на все операции до 100 000р.)Мне предлагал другую карту, когда не хватало денег. Проверьте. Нужно иметь примерно на 2000больше, чем их предполагаемая цена, указанная по курсу ЦБ. Если платили с одного аккаунта и просто меняли адрес - это единственная возможная проблема.
А причём тут пошлина? Пошлину платит тот, на кого посылка, а не на кого карта.Может они видят , что один и тот же ( с карточки рашки покупают ) и не пускают т.к пошлина есть или я ошибаюсь ?
Меня тоже интересует этот вопрос , только насчет Франции , буду там с 21 по 30 сентебря , как думаете будет возможность купить ?Подскажите пожалуйста, кто в теме, как по опыту прошлых лет дела обстоят с покупкой в живую в европе? интересует начало октября, они постоянно в наличии в сторах или бывает что по несколько дней их нет? и где поменьше народа в Ирландии, Германии, Чехии?
надеюсь, что деньги вы с них вперед взяли. соответственно проблемы с посылкой сами пускай расхлебывают, тьфу 3 раза.Меня просят заказывать все друзья и знакомые.
Конечно взял, я же не мильонер всем вперёд афоны да айпады по 30к раздавать)надеюсь, что деньги вы с них вперед взяли. соответственно проблемы с посылкой сами пускай расхлебывают, тьфу 3 раза.
32 на 50 евро подорожали
64 на 42 евро
16 остались пока что как были
А если сравнивать с первым дней - цены почти на 100 поднялись на каждом.
Щаз военные метнутся вам что-то доказывать. Так было всегда, в том числе и с частотами CDMA и частотами для телевидения. Яблочники знали о наших частотах под LTE, но они положили большой болт на это и не потому, что это технически невозможно, а потому что вы для них - 3 сорт. А вам "ссы в глаза - всё божья роса"Доказательства в студию! Что именно кровавая гэбня установла гражданские частоты LTE для россии именно такие, какие они сейчас.
сколько штук могу взять? или цена услуги?сколько