Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
1-ый вопрос - Когда iPhone 5 будут в наличии ? Ответ - К концу сентября. 2-ой вопрос - Я с РФ, и у нас очень доставка. Если заплачу сейчас, я получу к 10-15 числах октября ? Ответ - Я ничего не обещаю, но все возможно. Если вы закажите раньше, то скорее всего вы и получите раньше. 3-ый вопрос - Вы страхуете посылки ? Да, если у вас пропадет/украдут посылку, то мы возместим полную стоимость.
1-ый вопрос - Когда iPhone 5 будут в наличии ? Ответ - К концу сентября. 2-ой вопрос - Я с РФ, и у нас очень доставка. Если заплачу сейчас, я получу к 10-15 числах октября ? Ответ - Я ничего не обещаю, но все возможно. Если вы закажите раньше, то скорее всего вы и получите раньше. 3-ый вопрос - Вы страхуете посылки ? Да, если у вас пропадет/украдут посылку, то мы возместим полную стоимость.
Спасибо) Блин,я уже даж не знаю, что и думать или делать... сейчас атакую аукционы на ебей ...думаю выиграть телефон под АТТ и разлочить его...получится как и у КУ, только в сроки на месяц ранее, если не сопрут, конечно, же)))
Если заплачу сейчас, я получу к 10-15 числах октября ? Ответ - Я ничего не обещаю, но все возможно. Если вы закажите раньше, то скорее всего вы и получите раньше.
jester141, в американском айфоне частоты под америку и канаду, отсюда следует, что он работать не будет в сетях LTE Европы, в россии естественно не будет работать ни американский, ни европейский
Российский LTE ни один iPhone5 не будет поддерживать. Дешевле всего брать Verizon версию. Она залочена на LTE от Verizon, но по GSM+3G работает с любым опеатором. информация не проверенная
однако аппетиты у CU уверенно растут: стоимость доставки подняли и черная "пятёрка" на 16Gb уже 657,14 €, а срок появления по-прежнему неизвестен... ещё немного и привлекательность магазина сойдет на нет
Возвращает деньги не PayPal а банк. У меня сняли 27920 и должны еще вернуть какую то часть. Насчет выгоды, пока цена получается ровно как в немецком эплсторе, т.е. 679 евро (включая доставку и плату PayPal)
однако аппетиты у CU уверенно растут: стоимость доставки подняли и черная "пятёрка" на 16Gb уже 657,14 €, а срок появления по-прежнему неизвестен... ещё немного и привлекательность магазина сойдет на нет
По большому счету в повышении цен виноваты покупатели. Спрос рождает предложение - этот закон ни кто не отменял. Если покупатель заказывает и платит не смотря на то, что срок поставки не известен, значит верхняя планка цены еще не достигнута.
Ну не думаю ,что лошара,просто не проскочило,не повезло...,а может это так сказать отвлекающий маневр,таможня отвлекалась,бдительность притупилась, а мульон проскочил