Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги! Кто нибудь имел опыт заказов в этом интернет магазине www.intimates21.com ??
Я разместил заказ неделю назад выбрал в качестве доставки EMS это будет моя наверное сотая посылка из Китая, и я много чего уже видел и знаю.
Но вот начинаю чувствовать что в этот раз меня капитально развели. Продавец через неделю после заказа, в ответ на второе письмо с просьбой прислать трекинг выслал вот это AMSHA201010200009
Говорит что это трекинг ЕМС. Я понимаю что это не EMS и не DHL и не UPS ... это вообще похоже на внутрений номер заказа.
Так вот у меня только две мысли: - либо он меня жержит за идиота - либо он сам идиот
Собственно был ли у кого-то опыт с этим магазином?
mamoru Возможно это трекинг какой-то китайской курьерской службы, коих много развелось в последнее время. Заказ в таком случае скорее всего был отправлен нерегистрируемым AirMail
Сегодня получил посылку, заказанную 19.11.2010. пришли все 4 шмотки, которые заказал. Цвета и качество материала не полностью соответствуют действительности