• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Интересная ситуация, деньги на аккаунте PayPal (СНГ)

• Автор темы Kaccatuk
  • Дата начала
Kaccatuk

Kaccatuk

Новичок
Баллы
0
У меня на PayPal аккаунте есть небольшая сумма денег. Попала она туда в результате возврата мне денег продавцом уже по новому курсу доллара.

Что с ней можно сделать? Как вывести? Расчитываться ею не разрешают.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Kaccatuk
Напиши в поддержку пейпала.... Потому что ситуация весьма загадочная

B

Blade1k

Новичок
Баллы
0
Помогите!!!
Я впервые хочу воспользоваться услугами pay pal.
Я заработал на американском сайте примерно 200$ - они разрешают перевести на pay pal. Я живу в Минске, могу попытаться сделать карточку в банке Москва-Минск.
Вопрос:
1) какую именно карту нужно?, 2)сколько она будет стоить и делаться?, 3) можно ли переводить суммы более 75$(налог не маленький= 25$, и на 200,350,500$ налог - 25$ за перевод), 4) нужны ли какие-нибудь внутренние пароли pay pal кроме регистрации карты(это я тоже делать пока не умею)

буду благодарен если подскажете
и не будете посылать читать help для нубов :lol:

dchumach

dchumach

Продвинутый
Баллы
401
Blade1k - курим форум. Уже миллион раз писали - вывести на PayPal деньги вы не сможете. Только если refund

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
BabajUlus

BabajUlus

Новичок
Баллы
0
Помогите!!!
Я впервые хочу воспользоваться услугами pay pal.
Я заработал на американском сайте примерно 200$ - они разрешают перевести на pay pal. Я живу в Минске, могу попытаться сделать карточку в банке Москва-Минск.
Бесполезно, надо искать специальные амерские рускоязычные сервисы, они этой херней занимаются.
Если ты прилично зарабатываешь то можно через эти сервисы получить карточку от амерского банка. Что то типа наших зарплатных карт, в палке они регерятся, но есть нюансы.

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
Но истратить такие деньги на счету в paypal - можно ?
СЕйчас я прочитал новость что Россияне могут открывать
premier- и Business-аккаунты и принмать на эти счета деньги от других участников paypal/
источник

сейчас осталось только узнать как дорого, открывать такие счета.. и что для этого нужно.. кроме того что нажать на кнопку обновить счет.. какие дополнительные условия..

A

alex6776

Новичок
Баллы
0
перевелся на бизнес аккаунт недели 3 назад. Перевелся вообще без проблем, указал фирму ФИ ЛТД, вроде все ок. почитал правила палки, получалось что могу принимать платежи. почитал линк по теме - там то одно, то другое...
может попробовать думаю перевести через посредника 1 доллар на аккаунт? если примется, то получается можно принимать платежи за товары, а потом эти денежки переводить за покупки..

A

alex6776

Новичок
Баллы
0
вот только что открыл акк, там теперь меню типа мой рейтинг. вот что в нем пишут:

About Alex Fedyukin LTD:
To protect your security, PayPal offers information on the status of this member.
Seller Reputation: (0) Verified Buyers
Account Status: Verified
Account Type: RU Business
Account Creation Date: Jan. 26, 2009
PayPal Member For: 2 months 0 days

* Member accepts all payments

Cust. Service Email: aleksey@f-m.fm
Cust. Service Phone: 007926375 x 9312
Seller Reputation
The Seller Reputation Number measures how many Verified PayPal members have paid that seller. New transactions are added 30 days after they occur, to ensure that the Reputation Number reflects successful exchanges.

Account Status
Users in Russia are considered "Verified" if they have enrolled in PayPal's Expanded Use Program.Verification is a positive signal to the Community that a user has complied with Community security measures.

Account Type
Accounts can be Personal, Premier, or Business. Active sellers are required to have a Premier or Business account.

* Member accepts all payments - фраза убила. это что ж , "пользователь принимает все виды платежей"??? интересная история...

кто нибудь просвятите по топику, интересно самому стало

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
я знаю что на этом форуме уже традиция, корпорация PayPal каждого 1 апреля ровно на один день открывает доступ на прием платежей для СНГ-пользователей, и даже ненадо апгрейдить аккаунт до бизнес, так ждать осталось недолго...

D

Dmitrу I

Новичок
Баллы
0
я знаю что на этом форуме уже традиция, корпорация PayPal каждого 1 апреля ровно на один день открывает доступ на прием платежей для СНГ-пользователей, и даже ненадо апгрейдить аккаунт до бизнес, так ждать осталось недолго...

Интересно, а я уже выставил 2 счёта клиентам... Посмотрим, придут деньги или нет, кроме шуток.

D

Dmitrу I

Новичок
Баллы
0
Интересная ситуация, перевёлся на бизнес аккаунт, получил письмо от ПП, где предлагается воспользоваться новыми возможностями бизнес-аккаунта: приём платежей, настройка приёма платежей для сайта, получилось добавить ещё счёт в ЕВРО в аккаунт, создать кнопки "BUY IT NOW" для товара, появились тарифы на приём денег для Украины - это что, так и должно быть или произошли изменения на ПэйПал? Можно принимать платежи? У кого ещё такая ситуация?
Зачем ПП писать письма, предлагать воспользоваться неработающими услугами, нагружать акк. лишними кнопками и переводить это всё на русский?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
BabajUlus

BabajUlus

Новичок
Баллы
0

Интересно, а я уже выставил 2 счёта клиентам... Посмотрим, придут деньги или нет, кроме шуток.
Ну и как?

Live