Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Paypal не отдает деньги после блокировки на 180 дней!!!!!!!
@Nick7777777, на счёт в российском банке писали, что не могут Вам перевести и не знают почему? Сколько в итоге ждали с момента, когда дали адрес иностранного акка и до перевода?
@Nick7777777, на счёт в российском банке писали, что не могут Вам перевести и не знают почему? Сколько в итоге ждали с момента, когда дали адрес иностранного акка и до перевода?
Я им давал несколько раз разные, отбраковали, были китайские, на американский в течении 2 недель, а на втором акке в течении 4 дней. но это была долгая и упорная переписка.
Почитайте тут https://www.trustpilot.com/review/www.paypal.com они всех кидают, там в отзывах и US и GB и люди с ними которые с самого основания. Не важно от куда ты и сколько работаешь, не важно кто ты покуп или продаван.
На этой неделе последний вывод был. Они просили любой не российский, один забраковали, без объяснения, второй, в итоге перевели с горем по палам на американский.
Я сегодня вывел на банковский счёт в России, через сайт, прошло примерно 250 дней, на почту прислали письмо с PayPal, что мы пересмотрели вашу просьбу и разрешили вывод, зашёл и спокойно вывел, не какой ошибки как было раньше и у многих пользователей из форума, значит они просто кормят завтраками, не понимаю зачем конечно, но ещё деньги пока не поступили на счёт, как поступят отпишусь!
Я сегодня вывел на банковский счёт в России, через сайт, прошло примерно 250 дней, на почту прислали письмо с PayPal, что мы пересмотрели вашу просьбу и разрешили вывод, зашёл и спокойно вывел, не какой ошибки как было раньше и у многих пользователей из форума, значит они просто кормят завтраками, не понимаю зачем конечно, но ещё деньги пока не поступили на счёт, как поступят отпишусь!
не знал что на ру акаунтах пп такие траблы с выводами сейчас. мда уж. палка не перестает удивлять своими закрученными гайками! у меня тоже был пермач на 180 дней, но вывел спокойно, правда у меня европейский акаунт с выводом напрямую на карту!
Почитайте тут https://www.trustpilot.com/review/www.paypal.com они всех кидают, там в отзывах и US и GB и люди с ними которые с самого основания. Не важно от куда ты и сколько работаешь, не важно кто ты покуп или продаван.
Там 15,051 отзывов, 80+% отрицательных - получается тысяч 10. Тем, у кого все ок и в голову не приходит писать отзывы про ПП. Наверняка там большинство отзывов от нигерийцев всяких и им подобных. ПП пользуются миллионы, или миллиарды. Я не судья, просто пытаюсь проанализировать. Мне приходилось контачить с Ру поддержкой и они помогали решить вопросы. В ПП нужно серьезно относиться к верификации.
PayPal's users - tracked by way of active registered accounts - continued to increase in 2021, growing by nearly 21 percent y-o-y in the first quarter of 2020.