S
spb83
Начинающий
Высока вероятность, что вслед за таким переводом, если он вообще, конечно, возможен, Палка хлопнет и иностранный акк, и 180 дней превратятся в 360.
Они мне не отдают уже 50 дней.Высока вероятность, что вслед за таким переводом, если он вообще, конечно, возможен, Палка хлопнет и иностранный акк, и 180 дней превратятся в 360.
1.5к, да, 180 дней закончились в начале октября@Nick7777777, это после 180?
Какая сумма?
да@Nick7777777, Давай ещё раз спрошу : это после 180? Итого 230 уже?
Это как?Не надо было ждать 180 дней. Давно бы уже деньги вернули.
Все говорят про суд, только еще ни одного я не встретил, вы встречали таких?@Nick7777777, суд. Сразу после бана, не дожидаясь 180 дней.
Это все разговоры в пользу бедных, как коснется, тогда будете рассказывать, что делаете для того чтоб забрать свои деньги.Я не встречал, потому что не интересовался этой проблемой.
Но даже, если бы меня лично касалось, я бы не стал озираться по сторонам в поисках собратьев по несчастью, а действовал сам.
Тем более выбора все равно нет, если только не считать, выбором - оставить деньги Палке.
Какой пост? Специально просмотрел топик на месяц назад. Нет ни одного удаленного поста...Зачем мой пост удалили?
Я сегодня написал, что я свои деньги вывел с двух счетов. Что все хорошо.Какой пост? Специально просмотрел топик на месяц назад. Нет ни одного удаленного поста...
Сегодня был технический сбой на форуме. Админ про это писал.Я сегодня написал
Корпоративные счета разве банят? За какие проступки?У меня беда с двумя акками пайпал, на обоих одинаковая ошибка, один на физ. другой ИП.
Банят любые.Корпоративные счета разве банят? За какие проступки?
Каким образом?Можно поподробнее?свои деньги вывел с двух счетов. Что все хорошо.