Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не тот случай, чтобы городить огород. Вопрос решился: купил маленький выжигательный аппарат в виде паяльника на 220 вольт. Температуру снизил, вставив диод в сетевой шнур.
Это тоже для выжигателя, просто он в виде паяльника. Паяльнику не нужны фигурные насадки. И на такие как у вас тоже среди результатов поиска есть. Смотрите внимательнее.
ТЭН - нагревательный элемент большой электроплиты в школьной столовой. откусывали пару сантиметров проволки и вставляли в выжигатель. жаль не сохранились эти поделки у меня. мг бы показать.
нормального с 100 процентной гарантией в своей практике не встречал. Из тех что более менее работали -Бош. Ну а дальше смотри по каталогу модель и в поиски. Думаю экономия будет незначительная.
Ermak23, Какие коттеджи? Там денег нет, один геморрой. Вся прибыль уйдет на бензин. Вчера мы например, закончили цех на заводике. А там кабели 240 ммм2 , 185мм2 , 120мм2 итд и все это на высоте 8 метров. Вот это деньги.
Я вообще то один из учредителей. А пахать у нас ни кто не заставляет. Люди к нам приходят заработать денег и если человек лодырь то день два и он сам уходит. А те кто работают и машинки берут и квартиры.
Зачем учредителю ещё и инструмент качественный? Я то вас с работягой перепутал. Ладно дело хозяйское, каждый по своему, свои фантазии воплощает и тратит на них деньги.
Я например на ЧПУ станках помешан. Их разработкой. Впалил уже дай боже. Народ только начал раскачиваться и понимать, какие выгоды они сулят.
Успехов вам в ваших делах. Возможно я в чем то не прав, вам видней.
А я когда то на них работал . Может слышали про такие : Ресхауэр, Мартин Гроб, Привема итп. Только накрылось все это медным тазом вместе с заводом Сибтекстильмаш.
А у нас нормальный буржуйский подход. Частенько и руками показывать приходится. Если есть какие то вопросы пиши в личку, а то мы ушли от темы раздела и форума в целом.