Я думаю при отсутствии "Импорт" , самым действенным будет "давление" на Почту России через национальных почтовых операторов , т.е. массовое написание заявлений на розыск со стороны отправителей - в этом случае "отмазка" в виде "на территории России не зарегистрировано" не работает , т. к . во внутренних базах все видно.
По этому подачу заявления отправителем нужно внести в п. 2А.
Вот это точно.USPS США делала запрос на Почту России почему ЕМS нет импорта,если у них показывает что улетело в Москву!?Так написал продавец.В ЕМS мне подтвердили что запрос был.Будет много обращений на розыск МПО от зарубежных партнёров,им не открутиться.
P.S.Как верёвочке не виться,всё равно за попу возьмут!!!
И на баблосик (монету) нашу Почту поставят :lol:
Да конечно, это же правильно. Приняли международные стандарты, вступили в почтовый союз! Держи подачу! :(
Это ужасно, они тут монополисты, и с такими услугами! Мне стыдно за руководство почты России! И за их комментарии....
Комментарий АН Кисилева - генерального директора Почты России:
Глава федерального государственного унитарного предприятия Почта России Александр Киселев: «Без модернизации мы не конкуренты».
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
от 13 октября 2009 года!
Вот как раз с того моменты и начались проблемы ! :lol:
Дак объяснение простое! Происходит модернизация, просто руководство наверное перепутало прогресс с регрессом , так же как торговую площадку с интернет магазином. :lol:
Почитаешь их комментарии, так если по ним судить, все нам должны завидовать!
Коммент от туда же:
А чего ждать от внедрения сортировочных центров потребителю - ускорения доставки?
Конечно, внедрение сети АСЦ ускорит прохождение почтовых отправлений, причем ускорит в несколько раз. Кроме того, мы начали активно внедрять систему электронного документооборота при выплате пенсий, развиваем ИТ-инфраструктуру предприятия, автоматизируем рабочие места. Ставим своей целью не только пережить экономический кризис, но и поднять технологический уровень Почты России. Россияне должны быть уверены в том, что по нашим почтальонам можно будет сверять часы.
Ухх как сроки ускорились, реально в несколько раз!
Если раньше МПО шло 2 недели, то сейчас 2-3 месяца. Ускорение на лицо. Но и тут почта России вскоре найдет объяснение комментарию ген. диреткора Кисилева! - Он просто использует понятие отрицательного ускорения! :ROFL:
Я вот думаю об альтернативе.. Может быть на лошадях через Монголию, будет быстрее?
Как вам такой вариант. Предложим Почте России. А то самолетами из Конк-Конга в Москву это очень долго... Кружатся летают они очень тихо.. по 2 недели.. Пилоты в шоке (сарказм)