Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
egel спасибо. попробую посчитать другого посредника. вообще с какого веса в шипито становиться выгодно заказывать и какой лучше, чтобы полежал подождал других ? скажем 5 и 10 кг сколько будет стоить ?
EIKA чтобы было понятнее, я спрошу по другому: актуальны ли тарифы из первого сообщения темы? оно датировано 2009-ым годом. насколько мне известно, правку сообщений, особенно старых в теме, форум не поддерживает.
калькулятор только вес считает ? полагаю к нему нужно добавить стоимость mailbox + стоимость за каждую консолидируемую посылку + fee за перевод. поправьте если что упустил
калькулятор только вес считает ? полагаю к нему нужно добавить стоимость mailbox + стоимость за каждую консолидируемую посылку + fee за перевод. поправьте если что упустил
В шипито на мой адрес идет заказ из магазина. Заказ состоит из двух предметов. Задача - отправить эти 2 предмета по раздельности и на разные адреса. Что мне для этого нужно сделать, когда заказ с магазина придет в шипито?
В шипито на мой адрес идет заказ из магазина. Заказ состоит из двух предметов. Задача - отправить эти 2 предмета по раздельности и на разные адреса. Что мне для этого нужно сделать, когда заказ с магазина придет в шипито?
Как правильнее бы в запросе об этом написать? ---------------------------------------------------- Please divide this pack to two new packs: 1st pack: наименование вещи №1 2nd pack: наименование вещи №2 ----------------------------------------------------- Так пойдет, как думаете? И потом адрес уже у каждого пака прописать нужный, да?
Как правильнее бы в запросе об этом написать? ---------------------------------------------------- Please divide this pack to two new packs: 1st pack: наименование вещи №1 2nd pack: наименование вещи №2 ----------------------------------------------------- Так пойдет, как думаете? И потом адрес уже у каждого пака прописать нужный, да?
Приветствую форумчане! Подскажите новичку, купил на ebay коньки, продавец прислал на адрес shipito вот в такой коробке Заказал я 10 фото, убедившись, что с содержимым все в порядке отправил в РФ. Скажите как они вообще упаковывают, наверно зря я доп упаковку не заказал? Они ту же коробку заклеят обычным нефирменным скотчем и отправят или в какой нибудь пакет засунут?
Как думаете, если в магазине при заказе было неверно указано Имя и Фамилия получателя в шипито, но все остальное верно, включая мой Suite # - посылка дойдет в этом случае? Трекинг есть у нее...можно в шипито его указать...
Народ, а с канады на shipito можно отправлять? Зарегался и внес депозит давно, но еще не пользовался им не разу! И еще вопрос, я хочу заказать раму для велосипеда и скорей всего надо будет раскрутить пару болтов подвески. Как думаете они смогут помочь?
Народ, а с канады на shipito можно отправлять? Зарегался и внес депозит давно, но еще не пользовался им не разу! И еще вопрос, я хочу заказать раму для велосипеда и скорей всего надо будет раскрутить пару болтов подвески. Как думаете они смогут помочь?