Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
USPS regulation regarding cell phones (December 21, 2010) Radios and mobile telephones for personal use may be sent to Ukraine, provided that the addressee has obtained prior authorization from the Ukrainian State Center of Radio Frequencies and Telecommunications Supervision. The Center is responsible for assigning radio frequencies and registering official authorization for the design, manufacture, and use of radio-electronic equipment. Customers who require additional information about the mailing of radio-electronic equipment to Ukraine should send their inquiries directly to the Center’s headquarters in Kiev.
Это получается - они не отправляют теперь телефоны и рации в Украину? я отправлял последний раз в начале декабря. интересно - как сейчас?
прочитал 28 страниц, больше не могу, у меня один вопрос, может на него уже отвечали, не взыщите...
обычно в интернет магазинах нужно заполнять БИЛЛИНГ и ШИППИНГ адреса, мне нужно совершить покупку, оплата возможна РР или картой... но проблема в том, что в Россию они не шипят и этот товар фирменный и вообще не подлежит экспорту из США... хочу отправить на Шипито а затем к себе... вопрос - могу ли я при покупке в магазине биллинг адрес заполнить тоже как Шипито, просто боюсь если они увидят биллинг русский, то могут и даже в Шипито не отправить...
Все русские карты без AVS. Поэтому, обычно компании, которые торгуют на обозначенных вами условиях, ни уговорами, ни лукавством с billing address, не продадут вам товар. Бывает иногда, что прокатывает, то но это говорит только о том, что компания не завернутая или их успокоили в их банке или системе, которая обслуживает платежи. С завернутыми компаниями ничего сделать нельзя без американской карты (а они там с AVS). Есть еще компании и частные продавцы на eBay, которые соблюдают NPA, который призывает принимать денежные средства, происходящие из США (типа противодействие финансирования терроризма). Это вообще клиника, даже вступать в переговоры бесполезно.
EIKA спасибо за ответ, я сейчас попробовал пройти по checkout этого магазина, оказалось, что РР они не принимают, только карты и в условиях в самом конце перед подтверждением order написано, что принимаются карты только американского происхождения... видимо действительно ничего не сделаешь :shock:
Прямая приемка карты. Без мазы, можете даже не суваться. Не автозапчасти, случайно?
Но такое добро может для вас купить MyUS. Будет недешево, и USPS на Россию у них стоить 200% от цены на сайта USPS, но зато сможете купить... Если они не просекут тему, что не подлежит экспорту
EIKA они при вводе данных карты просят ввести Card Verification Number (3цифры) они по этому коду распознают что карты не из США? и если так, то они просто не примут платёж?
и вообще относительно Шипито - если товар не подлежит экспорту, они там строго за этим следят? или им наплевать?
Они отправят всё, что не запрещено к пересылке почтовыми правилами и не выходит за допустимые габариты. И если нет возможности оплатить самому, то лучше воспользоваться услугами посредника за 10%.
то что запрещено они тоже отправляют, я думаю им вообще на все наплевать, у меня несколько раз в месяц летают различные extremely flammable жидкости и другие hazmat материалы и никто и никогда не возмущался...
то что запрещено они тоже отправляют, я думаю им вообще на все наплевать, у меня несколько раз в месяц летают различные extremely flammable жидкости и другие hazmat материалы и никто и никогда не возмущался...
Интересно, а как насчет пневматических винтовок и колюще-режущего? Многие форвардеры категорически отвечают "нет", да и в наших импортных ограничениях про это что-то было. Даже если отправят, то, наверное, здесь таможню тут пригласят. А иногда бывает хочется прикупить пару тактический ножей, комплект пластиковых приспособлений для работы по мягкой ткани, не звенящий на рамке
Подскажите пожалуйста, а можно оплатить услуги Шипито не своей картой? Т.е. человек из Америки хочет оплатить стоимость доставки из Шипито ко мне, он может это сделать? :roll:
EIKA они при вводе данных карты просят ввести Card Verification Number (3цифры) они по этому коду распознают что карты не из США? и если так, то они просто не примут платёж?
Подскажите пожалуйста, а можно оплатить услуги Шипито не своей картой? Т.е. человек из Америки хочет оплатить стоимость доставки из Шипито ко мне, он может это сделать?
конечно можно, тут 2 варианта, либо человек говорит вам все координаты карты, номер, фио, биллинговый адрес, секьюрити код и вы сами оплачиваете в своем кабинете, либо даете ему доступ в свой кабинет шипито и он там платит....
то есть если вы волнуетесь что это будет другая карта нежели та, которой вы платили раньше, то не волнуйтесь, шипитошникам все равно...
Только из магазинов и аукционов, представленных в каталоге Шипито. То есть, если не eBay, и вам нужны не джинсы, Угги и прочие ТНП, Шипипо вам ничем не поможет.
The name on the credit card/Paypal account must match that on the Shipito account. If account holders on the payment account do not match that on your Shipito account, your account will need to be fully verified (notarized 1583 from both Paypal/credit card owner and Shipito account holder). We will close accounts in case we are notified by merchants that a stolen credit card was used.
У самого есть необходимость, чтобы другой человек со своего paypal перевел мне деньги, оплачивать покупки очень не удобно, потому как надо подбирать сумму которая есть у него с суммой покупки. А так было бы очень удобно, он мне закинул денег все что есть и не надо мучатся с подбором сумм. Но вышеописанная цитата останавливает. И еще, где-то давно помню читал, что оплачивали одной картой, а потом оплатили другой, после этого человек долго слал документы чтобы его разблокировали.
Да, я дала доступ к своему акку с тем, чтобы он оплатил оттуда. Думала может уже кто-то платил подобным образом, откликнется. В правилах читала, что вроде нельзя. Есть еще вариант оплатить с его ПП. Может так меньше подозрений у шипито возникнет...
если вы прочитаете полностью то сообщение на английском, то они там пишут что ваш аккаунт должен быть полностью верифицирован включая форму 1583 заверенную нотариусом, ну и скажите мне кто это сделал? я думаю вообще никто..., максимум от руки заполнили, отсканировали и в таком виде выслали, а ведь по идее это филькина грамота...,
вот что еще могу предложить, привяжите к своему аккаунту в шипито еще одну фамилию и имя, они это позволяют делать, и привяжите этого человека который будет платить, и по идее тогда проблем не должно быть...