Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
им не обязательно переводить деньги только за фото! можно перевести всю сумму и за отправку тоже, они не отправят её без Вашей команды! просто при оформлении вы не нажимайте ссылку отправить сейчас. там есть такая "статус посылки"! но учтите что у них есть определенный срок бесплатного хранения посылок... для бесплатного аккаунта он составляет 7 дней
Это я все знаю. Просто сумма за 3 неконсолидированные посылки сейчас показывается намного больше, чем я собираюсь заплатить после их объединения. Т.е если переведу всю сумму - часть денег просто останется висеть сложно сказать сколько, т.к больше ничего не планирую. вот мне бы и уточнить, если я им переведу 10 баксов за 5 фоток пары коробок, они их сделают или до оплаты всей суммы они не дернутся, а я буду ждать и терять время? Надо срочно, я вижу сильный недовес.
Скажите-можно ли попросить в shipito при консолидации посылок завернуть в ту же куртку (из первой посылки, например) айфон (из второй посылки) и всё это как можно сильнее упаковать.Может хоть это обезопасит от воровства!Из большого пакета тяжелее тянуть,чем из небольшой "характерной" коробочки.
заказ делается на мою карту мастеркард Авангард. и даже тестовый $1 снимается, но позже приходит отказ с формулировкой, мы не высылаем товар за границу и на адреса пересыльщиков.
только зарегился на shipito и вот появился вопрос - при регистрации на ebay какой всетаки адрес указывать, реальный или тот что shapito присвоил? ведь в paypal стоит адрес прописки! собераюсь только покупать, продавец сможет посмотреть адрес из палки? и еще в какой форме и какой телефон указывать, а то вроде робот позвонить с ebay может?
Скажите, что будет если в адресе отправления не присутствует "c/o Eastbiz Corp." (Заметил только когда прод уже отправил посылку)
Я так понял шипиту не сможет ее получить ? И чтож теперь делать ? =(
Обновление: Прочел, что можно без нее, но нужно заполнить форму и две копии удостоверения личности. Получаеться сфотать и отправить им паспорт, например, и права ?
А как мне подписать эту форму ? Распичатать подписать сфотать и им отправить ? Так их устроит ?
1) как лучше: писать "с/o Eastbiz Corp." или не писать? 2) почему многие не хотят это писать, чем мотивируют?? 3) почему если не написать шипито не получит посылку? 4) почему если не написать а прислать паспорт и еще чтото то шипито получит посылку? 5) зачем нужна какаято форма если там обычных фоток паспорта кредитки и прав хватит?...
сори за такие вот вопросы
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
и еще один вопрос:
какая разница Shipping address - unconfirmed или confirmed ?
ну например адрес шапито будет unconfirmed - на что это повлияет?
ведь в Россию все товары идут unconfirmed с ебея...
поясните плиз а то на 40 страницах не уловил смысла стараться сделать адрес в сша подтвержденным....
и в настройках ебея вы добавляете еще один шипинг адрес - в сша или меняете также и Registration address на американский???
адрес регистрации надо ставить такой же как в pay pal а то непривяжется, а вот shiping адрес ставишь адрес shapito. У меня после этого и по bay it now покупает и в аукционах участвовать можно. Да и в итоге адрес у меня confirmed