Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
certero, всё в порядке. Главное, чтобы на eBay был адрес Shipito, если, конечно, продавец не требует совпадения Billing и Shipping адресов или верифицированного PayPal адреса. На всякий случай после оплаты можете задать продавцу вопрос вроде: Does my address display correctly like this: и ниже указываете адрес Shipito. Если ответ положительный, то спокойно ждите своей посылки на складе Shipito.
Все оказалось проще - я первый раз не стал продолжать процесс оплаты, но затем рискнул. И был переправлен на собственную страницу продавца, где уже нужно было уточнять адрес доставки.
Отправил в Шипито обычную форму 1583, теперь процент верификации уже 71%.
Теперь хочу отправить заверенную 1583. Что с ней делать нужно? Апостиль поставить, или как-то иначе заверить? А наш нотариус согласится заверять черт-те какую бумажку, да ещё и на английском?
А если я просто на работе печать шлепну и попрошу кого-нибудь написать другим почерком, дескать, заверно. Они там знают какие печати полагаются и какие надписи наши нотариусы оставляют?
RusmacX Поставить апостиль. Хотя я так понимаю, они там не особо следят за правильностью заполнения 1583. Читал, что слали липу, сделанную от руки с печатью какого-то предприятия, и всё засчитывалось. Но бережёного бог бережёт.
под каждым адресом есть сцылочка такая маханькая What stores ship (or don't ship) to this location ? тыкаете ее и вводите в поиске apple и сразу видите что одно успешное, а все последующие отказ. На этой неделе сам проверил все адреса кроме японского ан всех отказ.
Есть ли разница в адресе шипито? Почему то во всех примерах стоит 2972 Columbia St. и даже я после регистрации с их сайта скачал форму 1583 с моими данными кроме бокса и там тоже номер 2972. Хотя в самом аккаунте в адресе номер 2964 Я понимаю, что наверное у них их несколько, но как то странно почему так. Тариф выбрал пока за 8.5$
Раньше когда не влезало в коробку под приорити, они упаковывали под EMS в большую. Но в последний раз, они упаковали только то что влезло, а остальное оставили. Можно как-то без специального запроса за $8,5 указать, чтобы паковали в большую коробку если не получается в приорити. А то разница между приортити и EMS где-то и получается по сумме это самый запрос.