Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я постоянно использую калифорнийский адрес, т.е. оплату сдлелал на пару месяцев вперед, и возник вопрос, а если я буду использовать адрес в Орегоне, мне по новому придется оплачивать? или же оплата услуг всех адресов единовременно касается?
Читаем и плачем... А вот по поводу вообще страховки мне тоже интересно. Если кто получил страховку отзовитесь. Потому как всех нагнуть на страховку нагнули, а вот платить ее по моему не собираются. Потому как теперь они рекомендуют еще делать фотографии у них, потом вскрывать на почте. Потом еще подтверждать копиями из магазинов цены. В общем как в нашей стране, мы не против, но приложим все усилия чтобы страховку не выплатили.
добрый день Честно прочитал всю тему сначала, но ответ не нашел У меня в Шипито лежит коробка, размер ровно на 1 дюйм больше, чем разрешено к пересылке USPS Express. Т.е будь самая маленькая сторона всего на дюйм меньше, она бы проходила. А сейчас вычисления по формуле дают 110 дюймов вместо желаемых 108. Так вот, можно ли их попросить, что бы занизили размеры на дюйм и отправили почтой, а не Полонезом? Причем я готов дополнительно заплатить за это. Никто не пробовал?
Коробка оригинальная, вещь довольно тяжелая (25кг) и хрупкая. Мне не хочется просить, чтобы они отрезали один дюйм, я боюсь такая упаковка не сможет выдержать полноценный перелет, да и не удержится одна из стенок только на скотче.
Если есть такой шанс, куда лучше писать? Менеджеру, от которого мне пришло письмо с фоткой, некому Джону или просто написать в реквесте?
Вряд ли кто-то вам ответит с уверенностью, если по габаритам не проходит обычно пишешь запрос чтобы переупаковали товар. Но вы пишете что вещь хрупкая, и я думаю что ее упаковали хорошо, поэтому лучше их не просить чтобы они переупаковывали - они к этом относятся халатно. Отрезать вряд ли будут - занижать специально размеры тоже не будут. Как вариант курьерские службы, что очень дорого и вроде в России физлица сейчас не могу получить товар, или полонез что очень долго. Переговори с Посредниками на этом форуме по поводу доставки самолетом как частный груз - в разделе проверенные посредники.
Шапито что-то стало терять приходящие посылки. Уже 2 не дошли за последнюю неделю. Так что у кого посылок много(особенно мелочевки) - держите ухо востро
Уже два их рабочих дня прошло после подачи заявки на объеденение, но так ничего и не произошло. Может кто что знает по этому поводу. Это они только у меня так тормозят?
Еще одна напасть, не могу выбрать способ доставки.
Так как моя коробка- негабарит, то в списке способа доставки можно выбрать только Полонез. Остальные пункты недоступны. Автоматического выбора одного варианта из одного почему то не происходит. Причем я вручную указываю Полонез, нажимаю кнопку "Выбрать способ доставки" - выскакивает окошко "пожалуйста, выберите способ доставки", и я так понимаю, ничего не выбирается.
Причем у посылки статус готова к отправке и отправка запланирована, но никаких денег с меня никто не пытается взять.
Что делать-то? Ждать? уже последний бесплатный день...
Есть вопрос по форме 1583 (той, которую надо просто подписать и отправить через форму на сайте). Ее надо просто подписать, или заполнить другие поля? Если да, то какие? Инструкцию по нотариально-заверяемой форме я нашел, а вот на простую что-то не могу отыскать.
RusmacX Распечатываешь, заполняешь графу 1 (дата), 8a и 8b (документы, те, сканы которых ранее отсылал в Шипито, в формате типа "Passport #12356789, Valid until 21.12.2012" и "Driver's Licence #12 AB 123456, Valid until 06.06.2014"), расписываешься в графе 16. Всё.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
30 если отправка запланирована, ничо делать не надо. Отправят. А срок не считается с тех пор, как этот статус установлен.
Первый раз такое - пытаюсь оплатить инвойс, на Ebay адрес шепито, но когда перехожу на PayPal, то появляется основной адрес. Возникает вопрос - платить или нет и если нет, то чего делать? Поиском пользовался, но как сформулировать вопрос, так и не сообразил.