Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как думаете, прокатит в Шипито в качестве Utility Bills квитанция об оплате за интернет с чеком и печатью почты? А то квартира не на меня оформлена, соответственно на квитках за коммуналку имя не моё.
50% скидка на комиссию за отправку из нашего нового региона Портланда, штат Орегон. Действует для посылок весом до 30 фунтов (13,6кг) отправленых в течение сентября.
я постоянно использую калифорнийский адрес, т.е. оплату сдлелал на пару месяцев вперед, и возник вопрос, а если я буду использовать адрес в Орегоне, мне по новому придется оплачивать? или же оплата услуг всех адресов единовременно касается?
Как думаете, прокатит в Шипито в качестве Utility Bills квитанция об оплате за интернет с чеком и печатью почты? А то квартира не на меня оформлена, соответственно на квитках за коммуналку имя не моё.
Здравствуйте, есть несколько вопросов. 1. На данный момент не выбрано ни какой программы обслуживания в Shipito. Так вот хочу приобрести в Amazon.com несколько наименований продукции и вот не знаю как придут они в одной посылке или в нескольких. Отсюда у меня возник вопрос. Если посылок будет всё таки несколько можно ли мне будет поменять тарифный план на такой, который предусматривает объединение посылок, ПОСЛЕ прихода двух и более посылок на мой адрес?
2. Если будет несколько посылок. Как происходит объединение? Например, хочу заказать зарядное устройство и часы. Оба предмета имеют свою оригинальную упаковку + лежат в разных картонных почтовых коробках. Так вот объединение будет происходить так, возьмут две коробки (почтовые) и положат их в большую или всё таки извлекут из почтовых, оставят оригинальную и положат в подходящую по размерам другую коробку. Или будет вообще не нужный мне вариант извлекут из почтовых + извлекут из оригинальных и положат в подходящую по размерам другую коробку. Объединение будет происходить по умолчанию, без каких то дополнительных указаний.
Привет! Подскажите пожалуйста: Хочу отправить из shipito посылку обратно продавцу в США (покупал через ebay). Ebay требует signature confirmation отправления при покупках >$250. Каким способом лучше отправить? Fedex Ground подойдет? Спасибо!
1. Лучше сделать virtual mailbox после прихода 1-й посылки. 2. Заявлено, что для каждой посылки есть 3 опции: A - в той коробке, которую прислал продавец B - внешнюю коробку выкидывают, оставляют упаковку товара (обувную коробку например) C - товар без упаковки Реально, могут взять самую большую коробку из пришедших и туда засунуть все остальное. Я например, заказывал опцию A для батареи для ноута, а ее бросили в посылку просто в пакете.
GluckMaker не поделитесь опытом. Хочу отправить через Шипито жесткие диски и боксы к ним, батарею для ноута. Все новое в оригинальной упаковке. Заказал фото, но не сфотографировали как был упакован товар продавцом.
Как мне правильно составить спец запрос при консолидации с сохранением оригинальной упаковки, чтобы дополнительно каждый предмет защитили и не оставляли свободного места в коробке. Не хочется повторения такого, как у Вас было: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic30782s435.html#415494
P.S! Спрошу еще у них на форуме, но не уверен, что правильно поймут - с англицким туговато пока...
Странное дело - сразу после оплаты указанной суммы, стоимость услуг немного возросла. Хоть теперь и пишет, что депозит достаточен, в Total amount due стоит $1,98.
Burgher, ответов пока нет что-то ни тут ни там... В шипитовском форуме я тему новую не создавал, спросил в уже существующей теме про консолидацию Consolidation questions . Может не заметили? Пока набросал вот такой текстик:
Hello!
Please use a protective shock-proof material (bubble wrap, plastic foam or other) for packing. Wrap up each thing several layers of the protective material. If the empty space will be in a box, please fill this space with the protective material. The goods in a box shouldn't move freely.
Надеюсь это не воспримется как ТРИ РАЗНЫХ запроса: 1. Использовать защитный материал; 2. Обернуть каждый предмет несколькими слоями материала; 3. Заполнить оставшееся пространство... Помнится мне, John ответил по поводу разбирательства с GluckMaker, что выполняется ими только одно действие из спецзапроса. Правда, я мог что-то неправильно понять... Эта тема удалена уже с шипитовского форума к сожалению. Подожду до понедельника, может кто откликнется...
Скажите, а как работает консолидация в финансовом отношении? Вот у меня с десяток посылок на складе, за каждую подсчитана цена отправки по отдельности. Соответственно они помечены жёлтым как не готовые к отправке. Когда я делаю запрос на консолидацию, они сразу будут его выполнять, и после выставят счёт, или им сначала надо оплатить Total amount due?