Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый хотел попросить у вас совет, мною был куплен фотоаппарат Никон Д40 с съемной вспышкой, зарядкой, батареей, сумкой, линзой в комплекте. Все это дело отправленно на шипито, вопрос как мне выслать посылку на Украину, отдельно тело фотоаппарата и отдельно аксесуары? Само тело фотика задекларировать как запчасть к Д40? и указать стоимость в 150 долларов? Заранее спасибо.
Интересует такой вопрос. Если покупать в сша напрямую (без шипито). Адрес регистрации в аккаунте ebay - американский(шипито), а адрес доставки -российский - это не напрягает продавцов?
Интересует такой вопрос. Если покупать в сша напрямую (без шипито). Адрес регистрации в аккаунте ebay - американский(шипито), а адрес доставки -российский - это не напрягает продавцов?
Endru если магазин отправит посылку с опцией "delivery confirmation", то есть потребуется подпись получателя, то эти слова в адресе после Вашего имени обязательны, поскольку реально подписываться будет сотрудник шипито. а если отправить в шипито подписанную форму 1583 (типа доверенности), то эти слова уже не нужны
Endru если магазин отправит посылку с опцией "delivery confirmation", то есть потребуется подпись получателя, то эти слова в адресе после Вашего имени обязательны, поскольку реально подписываться будет сотрудник шипито. а если отправить в шипито подписанную форму 1583 (типа доверенности), то эти слова уже не нужны
Вот у меня с последней покупки на адрес Шипито в квитанции Палки, пришедшей на почту, стоит "не подтверждён", но при этом зелёным шрифтом. А селлерам, значит, адрес отображается как confirmed? Просто щас столкнулся с продом, которому позарез подавай подтверждённый. Прокатит ему Шипито?
Пришел мой iPad сегодня, если кому интересна положительная статистика, 13 дней приорити, заказывал фотографирование, страховку, декларировал как "handheld tablet used (ipad)" Чумовой девайс, не продам и за вдвое большие деньги.
Aero Ну Айпед, наверное, не так-то просто и стырить из-за размера. А у меня в последней квитанции адрес Шипито значится как confirmed. Покурил ветку и выяснил, что, похоже, тут 50 на 50 confirmed или unconfirmed. Странно.
Пришел мой iPad сегодня, если кому интересна положительная статистика, 13 дней приорити, заказывал фотографирование, страховку, декларировал как "handheld tablet used (ipad)" Чумовой девайс, не продам и за вдвое большие деньги.