Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема такая: 8 сентября текущего года выслал из SHIPITO посылку с телефоном на общую сумму 290 зеленых руб. Посылку отправлял Приорити и до сих пор ее не получил.
такая же ситуация. в письме от того же "сергея" просто попросили ждать, якобы USPS инициировала поиск посылки. Сомневаюсь конечно. В дальнейшем шипито должны уведомить нас о продвижениях по расследованию) ну-ну, я уже смирился с пропавшим телефоном, а Вы?
адресом в гонконге никто не успел воспользоваться? думаю тут с алибабы прикупить вещичек..., как думаете стоит самому с продавцом договариваться, или воспользоваться Assisted purchases
Кто знает, как действовать, чтобы посылку ожидаемую отправили немедленно после получения, но при этом её соединили с той, которая уже ожидает на складе. Денег на счет забросил. Выбираю функцию ввода трек-номера для ожидаемой посылки, заполняю для неё декларацию и далее система предлагает выбрать действие по получению : отправить немедленно или оставить на складе. Если выбрать немедленную отправку, то как добавить к ней уже находящуюся? И вообще, ускорить ли это процесс отправки или надо просто заплатить за экспресс-отправку после получения?
Ко мне идет посылка на главный склад. Я около месяца не пользовался Shipito. Тариф Индивидуальный. На счету 3 бакса. Примет, при таком раскладе, Shipito мою посылку.? Или нужно положить сперва деньги?
Так же хочу после получения посылки перейти на др. тарифный план. Когда делать переход До или После получения у них посылки?
Ко мне идет посылка на главный склад. Я около месяца не пользовался Shipito. Тариф Индивидуальный. На счету 3 бакса. Примет, при таком раскладе, Shipito мою посылку.? Или нужно положить сперва деньги?
Так же хочу после получения посылки перейти на др. тарифный план. Когда делать переход До или После получения у них посылки?
нужно добавить дополнительное имя к аккаунту (с последующей верификацией документов этого дополнительного человека). делается это на главной странице, в секции "your shipito and home address", в нижней части.
при добавлении адреса ebay к индексу добавил четыре цифры, теперь это выглядит так Torrance CA 90503-3806, это нормально? и ещё адрес shipito я сделал Make Primary, но в профайле у меня осталось Location: Ukraine, так и должно быть?
Tales123 USPS Express Mail International: Size limitation is 60 inches maximum length. Length + (2 x width) + (2 x height) less than 108 inches.
USPS Priority Mail International: Size limitation is 42 inches maximum length (some countries 60 inches). Length + (2 x width) + (2 x height) less than 79 inches (some countries allow less than 108 inches).
Технический вопрос по шипито: после того как сделан дополнтельный специальный запрос на разделение посылки на две - не вижу его в своем аккаунте, хотя страница с сообщением о том, что запрос сохранен была. Так должно быть или мой запрос просто не сохранился? Кто-нибудь подскажите, плиз...