colorprint
Вы ничего не понимаете в этом вопросе и зачем-то лезете. Плетете ахинею и рады. Сейчас я мой знакомый судимся в АС с юридическим лицом - пафосным подмосковным отелем. Исковое заявление от фичиеского лица принятно к рассмотрению АС и назачена дата слушания. Не пишите больше ерунды про МС, про 100 тысяч и прочего. Это детский лепет. Я вам дважды написал, что такие дела находятся за пределами компетенции МС, но подведомственны АС. Я вам дал ссылку на закон и выдержки из юридической литиратуры, где четко указан перечень дел, подведомственных МС. Вы продолжаете гнать пургу. Сейчас такое поведение принятно называть мерзким словом троллинг. Заканчивайте эту клоунаду.
Renegat
Вы про таможенные управления и таможеныне посты не слыхали что ли? В России 7 таможенных управлений, в сумме они насчитывают около 90 таможен и 600 таможенных постов. Сейчас региональные посты пытаются нагрузить потоками на московский регион, чтобы помочь ему выбраться из этого кошмара.
Вот вам простой пример из 1 квартала 2010 года - СПб и вся Россия, кроме московского региона получали экспресс-отправления даже тогда, когда их растаможка не производилась в московском регионе вообще.