Хотя в Калифорнии вроде как один из самых высокий sales tax в США - 8.25%. Верно?
Да, тогда, возможно, я погорячился и на дорогих вещах есть смысл.Хотя в Калифорнии вроде как один из самых высокий sales tax в США - 8.25%. Верно?
Более того, округ Лос Анджелес, куда относится Торранс имеет еще и местный налог, итого получается 9.75%. Плюс еще есть state environmental fees за продажу девайсов с LCD экранами, для ноутов это еще 16 баксов.
Путем чегооплата отправления осуществлена путем франкирования,
у меня такой надписи нет, дело в том, что там не указано сколько они заплатили USPS. А это как бы главное. Т.е. как я докажу, что сумма Freight 112.25 это именно оплата USPS, а не просто с меня взяли за отправку и только предположим 100 пойдет USPS. Или это бесполезно у них просить?о чем свидетельствует надпись "US Postage Paid, Permit No " на адресном ярлыке.
непробиваемые ониХочу попытаться выбить с EMS деньги за доставку, но нужна бумажка от отправителя со стоимостью сколько они заплатили за доставку. Кто писал, подскажите, что у них просить и как обзывается чтобы они поняли?