Но будете ли вы судиться? Издержки, беготня? Про юридическую поддержку я уже молчу (даже если бесплатно кто-то поможет). Представляете, что это такое?
а где вот кстати доказательства фальсификации взять?
До чего дойдет? До этого можете довести только вы. Попробуйте хотя бы один раз что это такое, потом грозитесь. Одно дело по вечерам в нете лялякать, а другое - подготовиться к суду и довести все до такого состояния, когда заявление примут к рассмотрению и назначат слушание.
да это все не сложно, к тому же мировой суд там будет... только время на все это нужно... лично у меня рабочее время фактически намного дороже чем я смогу с них взыскать за задержки в доставке посылок, даже если таких посылок будет не однаXevus
До чего дойдет? До этого можете довести только вы. Попробуйте хотя бы один раз что это такое, потом грозитесь. Одно дело по вечерам в нете лялякать, а другое - подготовиться к суду и довести все до такого состояния, когда заявление примут к рассмотрению и назначат слушание.
Можем остаться в этой ветке и сделить за ходом событий. Уверен, никакой конкретики (таких как материалы дела), и уж тем более, позитивной конкретики, в этой ветке выложено не будет.
EIKA
Сегодня получил ЕМС из США (шипито), отправили 27 апреля. 15 дней шло.
Объемная, но легкая коробка на 3.5кг
Да пишите куда угодно, от этиз писем толку не будет. С Почтой России министры и правительство борется уже лет 10, ничего сделать не могут.