А AirMail кто отправлял в октябре? Получили или нет? Тут одна посылочка что-то уже за 50 дней перевалила...
Я 4-го запрос сделал. 7-го исполнили.У кого когда был запрос на консолидацию и когда сделали? Сделал запрос 5-го декабря, интересно , к новому году сделают?
Ну тут видимо копят посылки, чтобы отправить оптом...Сейчас посылку готовят к отправке уже 2 дня ( т.е. все заплачено, готово и т.д. ) все никак не отправят..
Не могу оценить, так как у меня перепаковки не было - косметика шла и я её прямо в коробках отправлял.certero, получали уже послы с OR? Также паршиво пакуют как и в СА?
У кого как по-времени сейчас делают фотографии содержимого посылок (10 шт.)?
В Орегоне ситуация не такая критическая?олько в Орегон. Облажались ребятки с логистикой и по крупному.
Отправить нужно до 25.
Что-то тут не сходится. Вы читали, что там белый пушной зверек сейчас обитает ?)
Я бы не стал просить ничего. пускай сохранят.1.Когда буду консолидировать-просить выкинуть упаковку от парки или нет ? потому как боюсь криворукости тамошних паковщиков
Приорити. Какая разница, раньше конца января ( дай бог ) все равно не приедет.2.Чем отправлять и на скока страховать? ЕМС или Приорити?Хочу чтобы приехало быстрее и целее.Две других покупки-тряпки( вес примерно 3 фунта), сумма тех тряпок-150$