Э-э-э-э-э вАпрос антиресный ... я есть не американски тшеловьек... но... НовыйДимка писал подробно как иКобо проверяет достоверность платежа.. т.е. снимает часть денег ... нужно сообщить величину этой части в икобо и тады они лупят остаток... При этом верификация платежа может быть до 7 суток...
Дык, вот, примерно 20 % америк. тщеловьек нихрена (мягко говоря) не въезжают в систему оплаты... подтверждения и пр... Соотв. деньги показываются на счету в икоба с надписью - проверяется платеж... А через 5 - 7 дней Транакшн Канцеллед... А инопапуас все это время тебя бомбит письмами ,типа - я оплатил, выслал ты товар?
Посему за люовь про икобу от америк. людей говорить ничего не могу...
Но икобой пользуюсь... выгоднее чем через посредников и быстрее . Но написал инструкцию как платить икобой , так чтоб примерно ребенку понятно было...
За монейбукерс могу сказать, что его немцв из Германии уважают (на сколько они могут уважать эл. платежные системы, т.к. 70 - 80% признают в основном тока банковский перевод...). Плюс в МБ - он бесплатен при банковском переводе внутри Германии для немцев...
А так - повесь в описание аукциона и Икобу и МБ, и Е-Гольд и ВМ, и ПейКАШ и пр... лишним не будет - сколько клиентов - столько и предпочтений...