Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Будьте добры,присмотрела витамины из вот этой серии http://www.iherb.com...-Gels/7130?at=0 себе и мужу. Хотелось бы услышать мнение покупавших. Если есть что получше,подскажите, пожалуйста.
Vega2 а мне на почту письмо приходило о новых правилах доставки...что типа спасибо за то что я есть и вот подарок от магазина-новые расценки на доставку
В России нет процедур упрощенной таможенной очистки, потому ваши слова могут ввести пользователей в заблуждение. Не далее как позавчера получил небольшой МП в конверте из Британщины, в нем была всего лишь нержавеечная масленка с крышкой (для сливочного масла). На упаковке были штампы и печать таможни, т.е. вся процедура проводилась полностью.
Одним ежедневным мытьем проблему ороговения не решишь, причины его разные и индивидуальные, в т.ч. кератодермия. Так что не надо безаппеляционно считать спросившего грязнулей.
Одним ежедневным мытьем проблему ороговения не решишь, причины его разные и индивидуальные, в т.ч. кератодермия. Так что не надо безаппеляционно считать спросившего грязнулей.
Вы знаете, подойдет любой жирный крем, хоть простое масло! Как-то на отдыхе за границей у меня единственный раз в жизни треснула пятка, то ли от обжигащего песка на пляже, то ли от другого не знаю. Но боль была такая, что с той поры я всем сочувствую, когда вижу у кого трещинки. У меня ничего подходящего не было под рукой, я отлила из бутылочки на столе растительного масла и 3 дня накладывала пропитанную маслом ватку под лейкопластырь, и все прошло! Натур продукт и с витамином Е, то что надо для кожи А для мягких пяточек из личного опыта знаю, что достаточно нанести на ночь масло или жирный крем и надеть носочки, делать так хоть пару раз в неделю и проблема пройдет. Конечно, если есть сильное ороговение, то надо его снять, распарив ножки в мыльно-содовой горячей воде. Пемзой или специальным станочком с лезвием для пяток. С локтями еще проще, каждый раз, когда мажу руки кремом и обязательно наношу на локти - и все! Локотки всегда мягкие. ps а для девочек еще маленький секретик: когда наносите крем на лицо, обязательно! не забывайте и про мочки ушей. Иначе они будут старше лица со временем выглядеть. Особенно если есть дырочки для серег.
Vega2, пользуюсь маркой Геволь - замечательная марка для ног/рук. В основном для ног конечно. Медицинская. Есть крем от трещин, ничего лучше пока не нашла, а по этой теме (кисти, стопы) я озабоченная))))))) Хочу попробовать вот это http://www.iherb.com/NaturOli-Deep-Penetrating-Foot-Creme-Olivander-Scent-4-oz-120-ml/38314?at=0, цена не маленькая, как у геволя, состав устроил. Отпишусь. Если кто пробовал расскажите.