Vega
Модератор
Да, пожалуйста. Я тоже все хочу его заказать, но пока жду все же неполученные посылки сперва. Где-то загулялись :(Чай как попробую, отпишусь
Да, пожалуйста. Я тоже все хочу его заказать, но пока жду все же неполученные посылки сперва. Где-то загулялись :(Чай как попробую, отпишусь
Историю прочел. Стало ясно, что нечто волшебное продавалось в аптеках.составы заодно
Отбирать. Иначе не пройдет оплата просто. Система не пропустит.если с весом перебор то нужно отбирать .Или можно накладывать сколько захочешь, а они сами все положат в 2 посылки.
скидка начинает работать на стадии оплаты товара ? в корзине не видно. нигде инфы о 8 проц.не найду что-тоДо 29 февраля на первую покупку 8$ скидка.
Потому что, если вы посмотритечего-то я не догоняю, почему посылки весят не 181г(0.399 lbs)?
А вот такое тоже заметил. Посылку набил не по максимуму, но где-то 1.5-1.6 кг было. Наша почта взвесила и написала 1.15 кг. Что-то с килограммами у них разница выходит...Вообще у них там какой то странный калькулятор. Сколько раз добивал посылку до максимума, а приходило 1,5 кг и даже меньше. :(
Ну попросите - пусть Вам выдавят ее в посылку, все 181 гвес зубной пасты написан на самой упаковке 181гр
Это все упаковки зубной пасты (тюбик и коробка)60 гр откуда взялось?
Это вес нетто, то есть все продукта без упаковки. А доставка считается по весу брутто, то есть вес всего айтема включая его упаковку.вес зубной пасты написан на самой упаковке 181гр