Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Пункт 26 Приложения к Приказу ГТК России от 03.12.2003 № 1381 "Об утверждении Правил таможенного оформления и таможенного контроля товаров, пересылаемых через таможенную границу Российской Федерации в международных почтовых отправлениях" (в ред. Приказов ФТС РФ от 01.10.2009 N 1803, от 07.09.2010 N 1652): "При принятии и сортировке депеш, почтовых и сопроводительных документов на них, поступающих в места международного почтового обмена, письменная корреспонденция, литература для слепых и МПО, содержащие товары стоимостью, определяемой в соответствии с п.35 настоящих Правил, менее 5000 рублей, работниками мест международного почтового обмена направляются адресатам без дополнительного предъявления таможенным органам."
Не далее как позавчера получил небольшой МП в конверте из Британщины, в нем была всего лишь нержавеечная масленка с крышкой (для сливочного масла). На упаковке были штампы и печать таможни, т.е. вся процедура проводилась полностью.
Это значит, что Ваш МП выборочно или по другой причине(скорее всего на соответствие заявленной стоимости) был осмотрен/досмотрен таможенным инспектором.
я задавал вопрос про пятки несколько десятков страниц назад (запустил, потрескались до крови), мне так ничего и не насоветовали конкретного помогло заворачивание в пищевую пленку на ночь с маслом ши и вот такая терка. и разные крема, типа Ф-99 и орифлеймовский footcare какой-то за неделю все смягчил, еще неделю заживали окончательно трещины но надо еще постоянно мазать, иначе опять запустятся...
я задавал вопрос про пятки несколько десятков страниц назад (запустил, потрескались до крови), мне так ничего и не насоветовали конкретного помогло заворачивание в пищевую пленку на ночь с маслом ши и вот такая терка. и разные крема, типа Ф-99 и орифлеймовский footcare какой-то за неделю все смягчил, еще неделю заживали окончательно трещины но надо еще постоянно мазать, иначе опять запустятся...
starshoy50, про Геволь: от трещин применять в виде маски, голубой бальзам (увлажняющий, красный - согревающий.....) и липидро крем ежедневно. Цена на ебее как у нас в профессионале-дистрибьютор. Посему покупаю на месте. Есть еще дорожный вариант всех - по 100 рублей любой. Масло для ногтей у них тоже отличное.
Геволь - липидро крем туба 125 мл.- его как раз на 3 месяца ежедневного использования хватает. Он именно от сухости. Я им привожу ноги зимой в чувство, а подпортила я из дезодорантом (какого лешего пользовала, ведь не потею я) для ног, вроде орифлеймовский мне дарили - высушил нафиг всю кожу, подолог чуть со стула не упала. Никаких дезодорантов, тем более таких фирм и с такими составами.
starshoy50, про Геволь: от трещин применять в виде маски, голубой бальзам (увлажняющий, красный - согревающий.....) и липидро крем ежедневно. Цена на ебее как у нас в профессионале-дистрибьютор. Посему покупаю на месте. Есть еще дорожный вариант всех - по 100 рублей любой. Масло для ногтей у них тоже отличное.
Геволь - липидро крем туба 125 мл.- его как раз на 3 месяца ежедневного использования хватает. Он именно от сухости. Я им привожу ноги зимой в чувство, а подпортила я из дезодорантом (какого лешего пользовала, ведь не потею я) для ног, вроде орифлеймовский мне дарили - высушил нафиг всю кожу, подолог чуть со стула не упала. Никаких дезодорантов, тем более таких фирм и с такими составами.
Подскажите, я сделал заказ, воспользовался скидкой 5 баксов. Чтобы снова получить скидку, мне надо новый аккаунт создать - проканает если платить той же картой и будет в новом аккаунте тот же получатель и тот же адрес доставки? Спасибо
Я уже приводил здесь цитату сотрудников iHerb, но модератор так и не понял моей позиции, посчитав это мошенничеством. Повторюсь: можно ЛЕГАЛЬНО зарегистрировать еще один (или несколько) аккаунтов и оплачивать заказы одной и той же картой, при условии, что адреса доставки будут РАЗНЫМИ, как и ПОЛУЧАТЕЛИ заказов. Т. е. ваши мама/брат/сестра и далее по списку могут сами или с вашей помощью (с вашей карты) делать заказы со своих аккаунтов, получив скидку при первом заказе (по коду от вашего аккаунта). Соответственно, все привязанные к вашему коду аккаунты будут приносить вам доход. Если считаете неэтичным получать прибыль с родственников, то можете делать им подарки на доходы, полученные за счет рефералов.
P. S. Служба поддержки может удалить скидку при попытке оплаты той же картой, но на другой адрес, но если объяснить им ситуацию (про родственников можете сказать чистую правду), то скидку вернут и привяжут новый аккаунт к вашему основному. Был такой прецедент. Один сотрудник сказал, что адреса разные допускаются при оплате одной картой, а другой скидку аннулировал. В итоге я сослался на мнение первого сотрудника, после чего второй сотрудник извинился и вернул скидку в 5 баксов, привязав аккаунт моей мамы к моему аккаунту (я про реферальную систему).
starshoy50, о как, у нас 600-700. peace_frog, историю фирмы-производителя почитайте, все станет понятным, ну и составы заодно. http://www.gehwol.ne.../shmode/10.html
Помимо уже описанной тута зубной пасты в ней был чай с бергамотом и апельсиновый джем. Чай как попробую, отпишусь в соответствующей теме. А джем у нас такой же в Окее продаётся, только он там дороже и обычно 3-4 сорта в продаже, а на яТравко их куда больше.