Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Да, кстати, Ratanhia - это судя по всему с корешками крамерии. По крайней мере в английской вики есть фразы "The root bark contains an almost insoluble free red substance called ratanhia red." и "When finely powdered, the dried roots furnished a frequent constituent of toogh powders"
kapitosha, подсказать не подскажу... но т.к. тут уже недельку назад спрашивали чем "накормить дочку перед сессией, чтобы мозги работали...", то таки не удержусь и выскажу своё мнение - при условии, что в семестр институт таки более менее регулярно посещался и конспекты хоть отксеренные есть, то здоровый 8 часовой сон, прогулки на свежем воздухе и немножко весёлого секса сделают для вашего тела и мозга куда больше, чем всякакая химия... Ну лично моё мнение. Никогда не ел на сессию таблетки и всегда удивляли люди, которые это делают. У меня принцип простой на экзамен - лучше недоучить, но выспаться. Надо будет - придумаю , а невыспавшийся всё равно забуду. -_-
Про выспаться это конечно хорошо, и я ваше мнение целиком и полностью поддерживаю, но блин природное любопытство не дает покоя...и в башке сидит таракан и шепчет, а вдруг будет польза
Если именно Oral-B, то пошерстите eBay - я летом искал себе пару их мелочей для брекетов, на ебее были варианты чуток дешевше, чем на английском амазоне. Но в итоге правда купил в оффлайновом магазине
о, спасибо. Неплохо б было это вставить в первый пост - всё-таки вы нашли баг с доставочкой и 100г лишние не будут, если, например, заказывают талетки какие-нибудь.
Сделал вчера заказ, оплатил. Но сегодня вижу, что 1 товара нету в наличии, и мне предлагают обновить корзину. Хотя в Акаунте уже есть номер заказа и т.п. Что в данном случае делать? Кто сталкивался?
Добавлено спустя 1 мин. 37 сек. Сделал вчера заказ, оплатил. Но сегодня вижу, что 1 товара нету в наличии, и мне предлагают обновить корзину. Хотя в Акаунте уже есть номер заказа и т.п. Что в данном случае делать? Кто сталкивался?
Я так понимаю что "народного" after shave бальзама от Jason уже не заполучить никак :( Какая-то непонятная тенденция наметилась с товарами этой фирмы - исчезают с рынка. А жаль.
Зря Вы ленитесь почитать всю ветку. Люди обзоры даже выкладывают. Много интересного. Я, например, писал про дмае когда в первый раз брал. Остановился именно на этих, но в больших количествах не употребляю. Пью по таблетке просто для тонуса. Эффект присутствует.