А с этого места можно поподробнее? что за горячий шоколад такой?... ;-)а ещё вкусно с горячим шоколадом (тоже на айхерб брала)
Трек по которому нельзя отследить посылку - не трек. Скорее всего это номер контейнера отправляемого в службу доставки.Трек дают но он не бьется посмотрите в корзине
Это меня и удивляет, страны вроде рядом, а условия разные.тут в основном обсуждается доставка в Россию, вы из Казахстана, для вас есть все типы доставки
Всем спасибо за советы , воспользуюсь.
Для снижения аппетита что можете посоветовать ?
Простите, если не секрет, сколько было изначально, ведь 30 кг это много. Может Вы хотите похудеть до не реального веса, вот организм и сопротивляется, дальше не худеет.до этого была меридиа с ее помощью избавился от 30 кг за 3 месяца.
Это действует по принципу заполнения желудка разбухающим содержимым капсулы. Я писала уже об этом. На меня препарат действовал избирательно, то совсем не хочу после него есть, то без разницы пила его или не пилаСейчас пробую вот это
Вес был 122 кг.Простите, если не секрет, сколько было изначально, ведь 30 кг это много. Может Вы хотите похудеть до не реального веса, вот организм и сопротивляется, дальше не худеет.
Увидев ваш пост про действие этого препарата , я решился сделать заказ на iHerb.com . Только он и правда не всегда действует должным образом .Это действует по принципу заполнения желудка разбухающим содержимым капсулы. Я писала уже об этом. На меня препарат действовал избирательно, то совсем не хочу после него есть, то без разницы пила его или не пила
Ссылка не активная. Вот, с Вашего позволениявот iherb.com/Nestle-Hot-Cocoa-Mix-Dark-Chocolate-Flavor-8-Envelopes-0-91-oz-26-g-Each/36082?at=0
пришла мне посылочка из iherb, уже не знаю радоваться или нет :( Дошло все, да вот только все, что было жидким (мыло, спрей кристал) замерзло полностью при 25 градусном морозе. Спрей треснул от расширения жидкости в нем. Купил также презервативы, теперь межуюсь использовать их или нет...