Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Зря печалитесь, у меня все посылки через FE - все довольно стабильно примерно за месяц доходят. Так что проблема была похоже с какой-то одной октябрьской партией.
Вот собственно на днях очередная пришла. Фоткать не стал, т.к. там почти всё, что в этой теме уже упоминалось. Из нового для меня был только вишнёвый (точнее наверное черешневый) джем Это не варенье, именно джем, с практически цельными ягодами (без косточек). В общем-то вкусно, но если кто-то любит именно вишнёвое варенье, то может разочароваться. По мне так цена адекватная и косточки выплёвывать не нужно (Я бы брал местных производителей - у нас вроде за 80-120 рублей продают баночки варенья вишнёвого чуть поменьше этой - но, блин, оно с косточками... :( ) В следующий раз думаю банку чёрной смородины этого же производителя взять.
А ещё есть вопрос по бесплатным образцам - их только 1 можно кинуть в заказ, от наименования никак не зависит?
Now Foods, Inositol Capsules, 500 mg, 100 Capsules Цена:$5.73 Отзывы: Допила я банку инозитола вот такого. Биологическое действие инозитола — мембранопротекторное, липотропное, антиатеросклеротическое, восстанавливающее структуру нервной ткани, антидепрессантное, анксиолитическое, нормализующее сон, дерматотропное. Ну что сказать, ожидаемого эффекта не получила, пила во время сильнейшего стресса, может слабоват он для такого Пришлось спасаться мед препаратами.
2 boris_gen Коэнзим уже принимал от мадре лабс, эффекта не заметил. Решил взять от соурс натуралс. Если будет заметен отпишусь. Хотя мне кажется сам не заметишь эффекта, необходимо обследоваться.
Вы первый человек на моей памяти, который бы так отзывался о масле Ши, которое уже тысячу лет наверное используется как одно из лучших увлажняющих средств. С девушкой используем уже вторую банку в качестве масла для всего тела, и мама девушки, и моя мама тоже пользуются. Все в восторге.
Лучше всего его использовать в жидком виде, подогревая на водяной бане: пару кусочков масла в чашку и эту чашку ставите в другую с кипятком. Через пару минут оно полностью растает. Отлично впитывается в кожу и не оставляет жирного блеска, хотя, разумеется, на коже ощущается как нечто обволакивающее. На утро кожа мягкая и не лоснится.
Блеск для губ кокос - хороший блеск для губ, жене нравится. Бальзам для губ мята-малина - обычный бальзам MRM CLA - какая-то штука, похожая на рыбий жир. Врач посоветовал зачем-то пить. Пью по одной капсуле. После них моча имеет странный запах. Других эффектов не замечено. шоты для похудения - хрень какая-то. Не стоит траты денег. Мне лично жрать меньше не помогло. Шампунь Джованни Шелк - хороший шампунь. Жене нравится. И стоит недорого Кондиционер Джованни Шелк - в комплект к шампуньке.
Халява - мелатонин - не работает он на мне. Думал, дело в том, что пробовал мелаксен… нет. Просто не работает. Мини-терки для ног - отличная штука! Качественные и дешевые! У нас такого качества стоит раз в 6 дороже. И весит 0,05 вроде. Отличный подарок на 8 марта, кстати. Гуарана - капсулы для мозгов и оживления. Вроде работают. Появилась какая-то жизнерадостность странная Маска для волос Джованни - покупал по отзывам. Жена пользуется и не жалуется. Больше ничего не могу сказать. Кондер джованни с чайным деревом - в комплект к ранее приобретенному шампуню. Шампунь джованни с чайным деревом - отличный шампунь для жирной кожи головы! Кондер магнетик джовани - в комплект к ранее приобретенному шампуню.
лицевые спонжи - не знаю, зачем купил. Просто так. Отдал жене, она еще не пользовалась. халява - какао - люблю это какао. Про него сто раз писали тоже. Увлажнятель для волос - купил жене - ей нравится. Зубная щетка - не пришлось еще попользоваться. Как попользуюсь - отпишусь Джованни детокс 1 - гель для лица - чистящий гель, типа. Обычная чистилка. Особенностей не обнаружено. Джованни детокс 2 - скраб - обычный скраб, скрабит. Джованни детокс 3 - увлажнитель - хрень. Для жирной кожи лица не подходит совершенно. Смысла не вижу вообще во всей серии. Для увлажнения использую Biotherm Aquapower из мужской серии - вот это поистине универсальное и волшебное средство! Джованни детокс - маска для лица - еще не попробовал. Но подозреваю, что такая же обычная маска, как и прочие продукты этой серии Крем для бритья Джованни - хрень. раздражает. Отдал жене, ноги брить. Себе купил калиновскую пену за 50 р. Полоскалка Weleda - хорошая штука!
Рыбий жир 500 капсул - очередная банка рыбьего жира. Теща попросила купить. Пью уже полгода его - эффект заметен. Халявный крем - обычный крем. Благо что халява. Масло жожоба - еще не пришлось попользоваться Успокаивающие пастилки Bach - типа жевательного мармелада. Эффект мной не обнаружен, как плацебо работают, наверное. Для примера привел картинку. Щипчики для кутикулы - пойдет. Концы потоньше, чем многих из тех, что я видел в магазинах, для примера - сравнение с обычными, из набора - сабж слева. Хелат железа - купил по просьбе родственницы, зачем он ей - не знаю Кофеин - отличная штука! дешевле казанского в три раза! Раньше кофеин стоил 5 рэ, щас стал стоить около 16 (за 6 таблеток по 0,1 г), поэтому пришлось покупать этот. Использую для тренировок. Работает, причем эффект позлее, чем у аптечного. Леденцы медовые - раньше где-то были. Обычные леденцы, наполненные медом. Вкусные. Л-карнитин джарроу - пока не потратил доктор-бестовский, так что сказать об этом ничего не могу.
P.S. Наверное, появляющиеся здесь изредка новички и не только новиччки, набравшие пару посылок чая и прочей фигни обязательно бы сделали отдельную тему и пропихнули бы кодик ))) Но мне кажется это как-то несолидно Всем спасибо за внимание
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек. P.P.S. посты склеились в один. и хорошо. а то я боялся, что из-за большого количества картинок что-то заглючит и сделал три поста а все оказывается вон как, работает.
Есть хороший препарат, называется "По-меньше жрать углеводной пищи и по-больше двигаться" В сочетании с длительными аэробными нагрузками хорошо работает л-карнитин (просто так его жрать ни к чему), а все остальные "сжигатели" - это уже слишком грубое вмешательство в процессы организма.
Такого в принципе не может быть... проверте свою щитовидку и если с ней все ок,тогда пересмотрите свой рацион + хоть небольшая физическая нагрузка. А пить таблетки -это только вредить себе.Я могу по себе сказать,что тоже пила линдаксу(дура бестолковая,послушала подругу)слава богу вреда не нанесла себе,но деньги на ветер,а она не дешовая-эта линда...затем пошла в спортзал и все ,вес стал уходить.Так что забудьте про пилюли и бегом на фитнес...
Приветствую. Не подскажите что из мелатонина в таблетках лучше взять и мультивитаминов? Тут вроде девушка какая-то тестировала в лаборатории. Или лучше что то у нас купить?
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине. Впервые покупку там сделала осенью, в октябре 2011 года. Решалась на заказ очень долго, вообще весь заказ организовала из-за кокосового масла, которое мне нужно было для многочисленных масок для волос и для лица. Выбор пал на кокосовое масло http://www.iherb.com...05, которым я пользуюсь по сей день. Жду недождусь, когда оно закончится, чтобы можно было заказать повторно новую банку) В общем, маслом я довольна. Купила еще черное африканское мыло http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-5-oz-141-g-Bar/11242от которого у меня двойственные впечатления. Для лица продолжать его использовать не буду, а вот для тела, самое то. Мыло пахнет очаровательно! Мне вначале говорили, что запах не выветривается, я его клала в открытую мыльницу. А зря! Запаха сейчас почти нет, через три с лишним месяца использования. Еще купила маску для лица с цинком http://www.iherb.com...96 для сужения пор. Очень довольна)) Маска почти заканчивается, использовала ее очень часто. Так что она экономная. И еще взяла пробник очень интересного крема с http://www.iherb.com/Free-L-uvalla-Certified-Organic-Balancing-Day-Night-Cream-0-1-fl-oz/38115травяным запахом. Прошло время, опять сделала заказ и жду посылку. Как прибудет, отпишусь.
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек. Кстати, кто вчера успел купить по 50% скидке товары за полчаса?)))
Добавлено спустя 8 мин. 7 сек. peace_frog, а я вот только заказала масло Ши) жду)
Аккуратней с реф. кодами. На первый раз - устное предупреждение.