ждем, ждем а то как то не решился пока это пробоватьИ бонус - таблетки-пробиотики, в каждой по 5 млн. организьмов......муж уже слопал - боюсь представить, как они все у него в животе уместятся.))))))))) Дней через пять отпишусь
Samin: я конечно не Alex_Striker, но думаю, что речь об этом:Alex_Striker, а можно сылочку на Opti-Men?
Конечно написать! ))))написать что-ли отчетец? интересно кому?
Ждемс! Оченьнаписать что-ли отчетец? интересно кому?
Хитрый какой, я считаю, купон надо брать у тех, кто не поленился инструкцию написать или отчет хороший. Именно так я и делала, правда давно и на другом форуме. А так-то тут все с купонами )))))если кому надо купон на 5$
я беру с белым шоколадом и с медом - мне нравитсяарахисовое масло с шоколадом
Так ведь не придет! У меня декабрьские еще в пути, только вот недавно ноябрьская пришла.8 марта совсем скоро, и хочется каждой милой даме подарить подарок,
Тоже хочу попробовать такое, а еще с изюмом и корицей (корица мне нравится).заказывать очередное арахисовое масло с шоколадом - до этого брал только то, которое с тёмным. Очень понравилось.
Ну сейчас из Штатов довольно быстро все ходит. За месяц уж точно должно дойти.Так ведь не придет!
Ну раз Вы такой оптимист , держитеНу сейчас из Штатов довольно быстро все ходит.
приятную мелочь!
Просто у меня две посылки после НГ проскочили довольно быстро плюс еще пара посылок из других мест, ну может мне повезло просто.Ну раз Вы такой оптимист , держите
Спасибо! Может действительно взять, чтобы лицо не треснуло от хотениядержите
Приятная штучка, можно в сумочке под рукой держать, хоть мордашку, хоть руки протереть, запах приятный. Единственно пользоваться надо, чтоб не стояла без дела - высохнут салфеточки.Может действительно взять, чтобы лицо не треснуло от хотения
А банка маленькая что ль?Приятная штучка, можно в сумочке под рукой держать