Vega
Модератор
вы имеете в виду кофе с грбами? Так на АйХербе и заказать, там есть в большой упаковке, кажется 100 гр.а не искали, где заказать такой?
вы имеете в виду кофе с грбами? Так на АйХербе и заказать, там есть в большой упаковке, кажется 100 гр.а не искали, где заказать такой?
Глюказамин. Для суставов.еще бы ссылки на итемы...
Скорее на ману повлияло.Фаербол такой метнул какие раньше не получались.от этих Вам конечно же сразу +100 к силе и +100500 к морали добавится
Компливит когда пью и когда не пью болею одинаково.Почему бы не попробовать эти.а какую вы разницу увидеть от этих витаминов? думаю мало они от "местного компливита" отличаются.
Cat's claw попробуйте чтоб не болеть
мне кажется витамины не должны давать какой-то выраженный эффект
Navitas Naturals, Cacao Powder, Raw Chocolate Powder, 16 oz (454 g)
На днях получила это какаоКак уже и писали ранее, плохо растворяется.
Слегка плохо выразился, растворяется хорошо, но комки остаются если добавлять в горячее молоко. Если с кипятком, то без комков.На днях получила это какао http://www.iherb.com...35973?at=0&l=ru Не помню уже кто-то его хорошо рекомендовал. Растворяется отлично, запах и вкус хорошие. Цвет с краснинкой, немного темнее Золотого ярлыка.
теперь понятнокомки остаются если добавлять в горячее молоко
А я только первый раз и взяла (см ссылку выше). И осталась довольна.Vega2, а какое какао порекомендуете?
пару месяцев, вот тогда и решите - надо, не надоПару недель употребляю
это имеется в виду кредитка? т.е. дебитная карточка не годиться?8. Ввести данные своей карты