Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
... мы рады сообщить, что стоимость доставки Международной Авиапочтой теперь равна $4.00 при заказах от $40.00 и более, вне зависимости от веса заказа. Пожалуйста, имейте в виду, что данный метод доставки доступен только для заказов весом до 4 фунтов(1814 грамм) и стоимостью до $80.00. ...
Слава айхербу! http://www.iherb.com...6-ml/28881?at=0 У нас ровно в 2 раза дороже: Прибавьте стоимость доставки, цена будет немногим отличатся, такие тяжелые вещи все таки не целесообразно покупать с айхерба.
Эковер всё-равно получается дешевле, чем у нас. Проверено. Пользуемся средством для посуды :good: кондиционером для белья :good: и стиральным порошком (нормально, но восторг не вызывает).
Ага, мы тоже шутим по этому поводу, что на Ятравке есть всё, от батона до кондома (хлеб и правда есть, и некоторые даже успешно заказывали). А вообще, презервативы японские и стоят своих денег. По-крайней мере, ультратонкие :good: (не путать с маленьким размером :crazy: )
вы не так поняли. я читаю так то. особо ничего не ищу. просто всегда ж панацеи были всякие. то мелатонин, то черное мыло, то еще что. просто думал новый тренд есть ))) ... паходу нету.
Мы покупали сковородку Ecolution, когда они ещё проходили по весу. Качеством довольны. У родственников тоже служит давно (больше года). Если через посредников решитесь покупать, напишите потом, пожалуйста, поделитесь опытом. Я бы такой набор взял: http://www.iherb.com...26258?at=0&l=ru
Оно из чугунины чтоль? - вес наборчика почти 14 кило (и это не shipping...) Были бы у них кастрюльки поменьше, то может и взял бы... Но мне не больше литра надо (я так понимаю, кварта лишь немногим меньше литра, а на яТравко кастрюльки от двух кварт начинаются)
У меня есть только одна сковорода диаметром 30см. Алюминий, толщина стенок 4мм, вес 943 грамма. [attachment=p:136697:06635653cdb5]
Просто они пакуют странно. Конкретно эта сковорода приехала в коробке метр на метр, замотанная в пупырку и обложенная кучей бумаги. ИМХО, надо не Шипито, а нормального посредника, который переупакует адекватно.
:shock: Люминивую сковородку по цене нержавейки и чугуния.... ну немногим дешевле... при теперешнем шипинг весе... через посредника... господа знают-с толк в извращениях АААА... понял... на травке органический алюминий :crazy: Оторвите от себя кресло, посетите ближайшую посудную лавку на предмет поинтересоваться ценами. Всё понимаю... это тяжело... сам такой ... хербанутый
jorik, из нержавейки у меня тоже есть. Около 7 т.р. (титано-никелево-ещё-чего-то-там сплав). С Айхёрбе нравится больше - не деформируется, "тефлон" не царапается, не тяжелая (но и не слишком лёгкая), ручка удобная - силиконовая мягкая. Вроде, антипригарное покрытие какое-то экологичное.
Про дешевые тефали, тем более про но-нейм, промолчу. Надоело выкидывать их раз в полгода. Хотя, если дома есть бабушка, не понимающая, что нельзя пользоваться вилкой по тефлону...
ЗЫ: хорошая посуда, как хорошая машина. Тем, кого устраивает Лада, не объяснишь, зачем покупать Тойоту
если Вы про алюминиевые тефали и др., то про них речи не идёт... как собстно и за качество хербовых посудин Напрямую пересылка к нам есть ? Нет... Это + к цене за услуги посредника + за пересыл сюда = скока скока ? (цэ) Не стоит алюминиевая посуда столько какая бы она не была качественная и "высокотехнологично-экологичная". Люминий это как раз та самая Лада , но это если ГОТОВИТЬ, а не яишенку - омлет по утрам
Не стоит алюминиевая посуда столько какая бы она не была качественная и "высокотехнологично-экологичная". Люминий это как раз та самая Лада , но это если ГОТОВИТЬ, а не яишенку - омлет по утрам
В данном случае Вы теоретик, а я практик, т.к. использую сабж около года и гораздо более дорогую посуду в хозяйстве тоже имею (с коей и сравниваю). По мне, так Эколюшн не Мерседес, но Тойота точно
len1501, а Вы вспомните сколько заплатили и сравните с теперешней ситуацией. Кстати я тоже успел заказать и получилось дешевле самого простого тефаля так что вовсе не теоретег 8) Обычная она и уж точно не стоит теперешних денег.
Давным-давно пришел мой первый заказ с айхерба. Вся продукция уже хорошо опробована, делюсь впечатлениями: Во-первых, срок доставки. Заказ оформил 30 сентября, 20 октября уже забрал его на почте. Шла посылка через Германию. Во-вторых, упаковка. Все очень хорошо замотано-перемотано, сложено. Приехало без повреждений, целое и невредимое. Ну и в-третьих, о самих товарах. 1) Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo, 14 fl oz (400 ml)http://www.iherb.com...14-ml/3477?at=0 Всеми разрекламированный шампунь. Мне тоже понравился. Светло-желтого цвета, достаточно густой. По запаху похоже на дектярное. Волос хорошо промывает и не вызывает раздражения, т.е. перхоти от него нету. 2) Nature's Answer, Periobrite Toothpaste, Cool Mint, 4 oz (113.4g)
http://www.iherb.com...13-4g/5162?at=0 Зубная паста. Интересного, цементного цвета. Достаточно противно-соленая на вкус, но окружающие говорят хорошо освежает, хотя у меня и не было особого привкуса мяты или чего-либо во рту. Отлично подошла для моих капризных чувствительных зубов.
3)
Crystal Body Deodorant, Travel Stick, 1.5 oz 40 g
Взял на пробу маленький деодорант. Действительно хорошо предотвращает запах пота: если наносит с утра, то после целого дня работы в душном офисе и часа качалки неприятного амбре нету. Минус в том, потоотделение все-таки неэстетично выглядит. Заказывать больше не буду.
http://www.iherb.com...18-ml/5461?at=0Средство от боли в горле. Мне не помогает. Даже на очень ранних этапах болезни, когда горло только начинает першить. Если пользоваться только этим лекарством, то воспаление только усиливается. Имхо наш ингалипт за 40р. + спиртовые поласкалки (эвкалипт и календула) намного лучше справляется. Как вариант можно использовать в качестве осветителя дыхания.
http://www.iherb.com...118-ml/901?at=0 Масло жожоба, для добавления в шампуни и гели для душа. По-моему, хорошая штука. Добавлял в какой-то левенький дешевый шампунь и гель для душа. Для волос точно на пользу пошло.
В целом заказом доволен, в следующий раз планирую заказать шампунь Avalon Organics, но из другой серии - хочу разные попробовать. Зубную пасту люблю постоянно менять, поэтому попробую что-нибудь с верхних строчек рейтинга. №2 тоже буду заказывать, но позже. Жвачки обязательно закажу и побольше)) А вот деодорант, лекарство от горла и умывалка Avalon Organics в мою корзину больше не попадут. P.s. Сегодня пришла посылка с как бы новогодними подарками. Заказ от 16 ноября, 65 дней в пути. Доставка FE.