Al-x
Новичок
Поступило !!! наконец-то!!! 5 посылок. По большинству я отписывался ранее, по некоторым отпишусь позже.
С шоколадом вышел облом :( угостили шоколадкой из швейцарии на работе, слопал почти весь, в итоге аллергия выступила :( Пробу шоколада отложу на более позднее время.
То что опробовал отпишусь сейчас.
ягоды годжи
Похоже на изюм. Судя по описанию необходимо съесть горсть или две в день. Лично я никакого эффекта не прочувствовал с одной пачки.
умывалка для лица с маслом чайного дерева
Всем в семье понравилась. Тоже умываюсь. Очень хорошо очищает, единственное - дозатор маленькими порциями выдает на мой взгляд.
масло чайного дерева
аромотерапия. Антисептик. Я капаю на ватку и креплю на вентилятор на ночь. Дозатор капель удобный.
зубная паста ребенку, с напальничником-щеткой
напальничник очень удобный, киндер не может тяпнуть за палец Вкусная, пытается лопать...
жевательные конфеты с кальцием и вкусом ягод
гадость. словно жуешь таблетку с кальцием с легким ароматизатором. НЕ БЕРИТЕ! Возьмите лучше шоколадные, они намного лучше.
крем для рук с маслом дерева ши
супруге запах понравился, я честно говоря не ощутил сразу, потом только распознал. Крем хороший качественный, но тюбик маленький. Супруге понравился, хотя сказала что выглядит упаковка дешево.
клубничное варенье
очень вкусное. Было съедено сразу же. Почти тот же вкус варенья клубничного домашнего за исключением только того, что все ягоды как на подбор без изъяна. 100р за банку зимой наверное стоит своих денег.
инжир
думал фиги, а нет оказался инжир. Вкусно но я не любитель инжира. Внутри просто плоды, не сухие, и это не варенье. Плоды тоже все как на подбор.
чай ахмад
(недавно прочитал ветку про него ) вкус немножко другой но я бы не сказал что нечто новое координально противоположное.
Арахисовое масло
очень сытное. По вкусу напоминает халву. я не любитель не понравилось. Супруге тоже.
кристаллы жидкий и в держателе
Отличная вещь! Утром помазал, к вечеру никакого запаха, не смотря на пот. Жидкий расходуется очень быстро. Его наверное лучше использовать там, где неудобно мазать тем что в держалке. Не знаю как просто кристал, но в держалке удобно.
кошачий коготь (растение )
Делал заказ на health design и выяснил следующее. Оказывается тот что я потреблял от Now Foods делается из коры, отсюда и цена такая дешевая. Собственно у source naturals тоже есть из коры, в названии прямо так и написано, но здесь не присутствует в наличии. На health design это есть и в описании указано. То есть указанный в ссылке продукт сделан именно из сока, что в общем-то и необходимо. Доза - всего одна таблетка, те что из коры надо есть по 2 штуки.
Эффект - вчера почувствовал какой-то вирусняк вечером, начал покашливать. Съел таблетку на ночь. спал плохо, потел. Утром все признаки вирусняка - сильно заложен нос, кашель, температуры нет. Утром ещё одну таблетку. Сейчас днем осталось только легкое откашливание.