Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Пару раз заказывал. Работоспособность увеличивается, вследствие чего сможете больше выжать. Я его брал, чтобы в начале весны организм взбодрить. Прирост конечно будет, но косвенный. Только на витаминках и минералах с мегадозами сильно не вырастите. Лучше кушайте хорошо. Больший эффект получится :smile:.
Для информации: заказывал через Global Mail 28 августа, получил посылку 15 сентября (в Сибири). Видимо уже не надо бояться этого странного метода доставки на Iherb...
Кстати по поводу бесплатной доставки: Выбираю товары, но даже при достижении суммы 60$ и выше система не предлагает бесплатную доставку от боксберри. Сумма доставки меняется, но всегда платная. У всех так же стало или я один уникум?
hammer13, проверял. делал как с двумя купонами. так и и с одним. и без купонов тоже пробовал. вот примеры: [attachment=p:355966:Снимок экрана от 2017-09-19 14-31-58.png] [attachment=p:355968:Снимок экрана от 2017-09-19 14-44-24.png]
я понял. это когда "крупногаборит" всегда так, ищите товары, кот-е с акцией по доставке, они "убавят" доставку Больших, Негабаритных товаров. ps я себе такие же брал бса суперские.
hammer13, BCAA действительно хорошие. На них, кстати акция. Заканчивается сегодня, как и сентябрьская скидка SEP15 Со многими спорттоварами они предлагаются в нагрузку со скидкой 40%. P.S. на втором скрине закинул в корзину для примера "крупногабарит" весом 1590 грамм. с упаковкой и коробкой до 5кг не дотянет. Я пробовал и совсем легкие товары в корзину класть на сумму существенно превышающую 60$. Все равно нет бесплатной доставки.
нет доставка бесплатна, но из за нестандартного товара, добавляется к доставке, положите в корзину "мягкие" и маленьких много товаров(зуб. пасты, крупы, не знаю там, орешки), будет б/п доставка, тока проверил, а конечно кидать банку прота, или "стеклотару" типа масел, соусов, и т.д. и сразу доставка появл.
Добавлено спустя 13 мин. 37 сек. ps у них написано: Заказы, которые подходят под условия бесплатной доставки, могут включать дополнительную плату за доставку из-за избыточного размера или веса. Вы можете избежать дополнительных платежей добавляя товары, отмеченные как Экономная доставка в Вашу корзину, потому что эти товары имеют скидку на доставку.
hammer13, оплатил уже так. другие товары, которые мне не нужны не стал искать. На ВСAA эти появилась еще какая-то скидка в 10%, которая действует до 27 сентября. Пошли в корзину при сумме 12,50, вместо положенных 25$. А после этого еще пару купонов применил.